Новости о теннисе из первых рук

22 Января 2015
Журнал Tennis Weekend каждый месяц радует своих читателей свежими выпусками новостей из мира тенниса. Интернет-версия издания постоянно сообщает о последних событиях из жизни спортсменов России и зарубежья, а также актуальных мероприятиях.

Теннис – один из наиболее популярных сегодня видов спорта как в России, так и за рубежом. В нашей стране особый интерес к нему вызван успехами российских спортсменов в этом виде спорта. Для всех, кто интересуется, а может даже сам занимается теннисом, будет интересно прочитать выпуск журнала Tennis Weekend или его интернет-версию.

Свежие новости, интересные интервью, информация о проводимых мероприятиях, красочные фотографии – всё это делает журнал одним из приятных способов времяпрепровождения. Издание способно увлечь не только любителей, но и профессионалов тенниса. За время своей деятельности оно успело завоевать симпатию со стороны зрительской аудитории. Публикуемая информация будет интересна и для юных спортсменов, а также для их родителей и тренеров.

Ознакомиться с последними событиями и новостями из мира тенниса можно на официальном сайте журнала http://tennisweekend.ru

О компании:

Tennis Weekend — популярный журнал о теннисе. Он доступен как в интернете, так и в печатной версии. Таким образом журнал охватывает большой круг читателей. Каждый может выбрать ту форму, которая удобна именно ему. Посетители сайта в интернете могут всегда быть в курсе последних новостей из мира тенниса. Читатели печатного издания отмечают такие сильные стороны как подробные интервью, качественные фотографии и аналитические материалы.

Журнал освещает актуальные, интересные новости о теннисе в России и за рубежом.

Контакты:

Компания Tour Tennis

Адрес: 107014, г.Москва, 2-ой Полевой пер., д.2, корп.3.

Телефоны: +7(495) 644-00-98, +7(495) 644-00-97

E-mail: info@tennisweekend.ru