TESFO — лидер на рынке печати по текстилю

3 Ноября 2015
Наружная реклама прочно вошла в жизнь современного человека. Мы видим ее повсюду — на плакатах, билбордах, автотранспорте и даже на одежде. Такой вид рекламы является одним из самых эффективных, ведь она охватывает большое количество потенциальных клиентов.

Одним из подвидов наружной рекламы является печать на одежде (футболках, толстовках), пакетах и других изделиях. Ее также можно использовать при создании корпоративного стиля, нанося логотип или слоган на одежду, пакет или сувенир. Большое количество компаний использует такой подход, тем самым подчеркивая свою индивидуальность и стиль.

Компания TESFO — качественная печать на текстильных поверхностях

Если вы решили, что вам нужна одежда с логотипом или любым другим изображением — обращайтесь в компанию TESFO. Мы выполняем печать изображений на футболках, толстовках, пакетах и других поверхностях. Наши преимущества:

- для печати мы используем только качественные краски, не содержащие вредных веществ и абсолютно безопасные для здоровья человека;
- высокое качество печати — мы можем нанести на поверхность самые любые фотографические изображения, как черно-белые, так и цветные;
- мы имеем возможность нанести изображения на самые различные поверхности — ткань, полиэтилен, синтетические материалы;
- оперативность выполнения заказа — мы всегда делаем свою работу быстро и не откладываем ее «в долгий ящик»;
- в работе мы используем современное импортное оборудование, отвечающее высоким мировым стандартам качества и безопасности;
- напечатанные изображения устойчивы к внешним воздействиям, в том числе стирке;
- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- наши цены абсолютно прозрачны, с ними вы можете ознакомиться на соответствующей странице нашего сайта;
- для постоянных и оптовых заказчиков предусмотрена льготная система скидок и форм оплаты.

Изделия с печатью на заказ

Одежду и другую продукцию с логотипом компании можно использовать не только в рекламных целях. С ее помощью вы можете подчеркнуть корпоративный стиль, выделиться среди конкурентов, сделать индивидуальные подарки своим партнерам и сотрудникам. То есть, нанести изображение можно не только на спецодежду, но и на вещи, используемые повседневно.

Нанесение изображений на поверхности осуществляется с помощью флекса или флока — специальных текстильных термопленок. Эти материалы абсолютно безопасны, и используются во всем мире в качестве материала для печати на тканях и других поверхностях.
Пленки обеспечивают высокое качество изображения, которое не портится со временем и не выстирывается. Время нанесения изображения составляет всего несколько секунд.

Таким образом, обратившись в компанию TESFO, вы можете быть уверены, что получите качественную продукцию, отвечающую высоким мировым стандартам качества. Среди наших заказчиков много известных компаний, например: «Газпром», Nissan, «СМ-Клиника», «Русский ипотечный банк», Московская городская Дума и другие.

Присоединяйтесь к числу наших клиентов, и получайте качественную продукцию по доступным ценам.

TESFO