Скидки в Империи красоты на ламинирование CocoChoco!

16 Декабря 2016
«Империя красоты» - салон, который используют в своей работе современные методы для улучшения состояния волос. Технология ламинирования с применением CocoChoco становится все более интересной клиентам, поэтому услуга заняла важное место среди ассортимента салона.
Натуральные компоненты, которые применяются во время процедуры в салоне, оказывают благотворное действие на структуру волоса. Можно выделить ряд преимуществ такой услуги:
• Во время процедуры волосы восстанавливаются, и в то же время происходит их лечение.
• За счет того, что в состав средств входят соли Мертвого моря, можно рассчитывать на положительный результат.
• Все компоненты Коко Шоко будут натуральными, включая протеин и кератин. Они являются важными составляющими структуры волоса.
• Пользуясь ламинированием CocoChoco, можно защитить свои волосы от воздействия высоких температур. После процедуры использование фена, утюжка и подобных средств не будет для волоса таким стрессовым.
• Состав средств исключает агрессивные химические компоненты.
• Можно рассчитывать на результат на протяжении 5 месяцев и больше.
• Запах после процедуры остается очень приятным. Он напоминает шоколад и кокос. Другие процедуры могут вызывать запах дыма, что не очень нравится клиенткам.
• Возможность совершения действий по ламинации даже после окрашивания и завивки.
• После процедуры можно красить волосы, но делать это стоит через 7 дней или больше.
• Не нужно подбирать индивидуальный продукт под свой тип волос. Все составы будут практичными для любого типа волоса.
• Благодаря такой услуге в салоне, можно сократить время укладки в домашних условиях.
Почему стоит делать кератиновое выпрямление волос составом CocoChoco осенью?
После жаркого лета волосы могут чувствовать себя сухими и безжизненными. Резкий перепад температуры оказывает на структуру волос плохое влияние. Кроме того, в осенний период мы начинаем носить шапки, больше пользоваться утюжками и фенами, что тоже не способствует выздоровлению волос.
Так как осенью волосы больше всего подвержены стрессам и механическому влиянию, они нуждаются в дополнительной защите. Отличным вариантом окутать волосы кератином является состав Коко Шоко, изобретенный в Израиле. Натуральные средства препарата Коко Шоко проникают вглубь волоса, делая его более толстым и гладким. Потерянный кератин из волоса может вновь вернуться к нему благодаря глубокому проникновению препарата.
Контакты:
Сайт: imperiya-krasoty.ru