Консультации по трудоустройству иностранных граждан в Москве: горячая линия «Столица-Мигрант» и ярмарки вакансий

18 Сентября 2013
Москва, сентябрь 2013 г. – Государственное казенное учреждение города Москвы «Московский центр трудового обмена» информирует об организации справочно-информационных консультаций по миграционному законодательству и особенностям привлечения иностранных граждан к трудовой деятельности.

В рамках справочно-информационных консультаций по миграционному законодательству с 01 июля 2013 года «Московский центр трудового обмена» в сотрудничестве с аутсорсинговым контактным центром «Телеком-Экспресс» запускает горячую линию «Столица-Мигрант». За месяц горячая линия обрабатывает порядка 110 звонков.

Телефонная служба «Столица-Мигрант» предоставляет информацию по вопросам трудоустройства иностранных граждан в Москве, в том числе о порядке привлечения к труду иностранцев получивших патент, оформления разрешения на работу, предоставления контактов государственных служб. С помощью специализированных информационных баз, операторы контактного центра «Телеком-Экспресс» могут оперативно предоставлять релевантную информацию по соответствующим запросам.

Для работодателей, имеющих квоты на привлечение иностранных работников, Московским центром трудового обмена организуются справочно-информационные консультации (семинары) по миграционному законодательству и особенностям привлечения иностранных граждан к трудовой деятельности, которые состоятся 24 октября, 7, 21 ноября, 12 и 26 декабря.

Помимо услуг консультирования для иностранных соискателей действуют специализированные мини-ярмарки вакансий для иностранных граждан, желающих работать в Москве. Организаторы мероприятий смогут предоставить содействие в легальном трудоустройстве на основании официального трудового договора, в соответствии с трудовым и миграционным законодательством для иностранных граждан.

Ярмарки вакансий в 2013 году пройдут 18 сентября, 23 октября и 27 ноября.
Адреса:
Информационно-справочные консультации (семинары):
Колокольников пер., д.22, стр.5 с 10-00 до 12.00.

Ярмарки вакансий:
ул. Автозаводская, д.23, стр.15 с 12-00 до 15-00.

По вопросам участия в ярмарке можно обращаться в ГКУ «МЦТО» по телефонам: (495) 620-35-31, (495) 621-04-42

Схему проезда и иную дополнительную информацию можно найти на сайте МЦТО:

Телефоны горячей линии «Столица-Мигрант»:
8-800-775-03-56 с переадресацией на (495) 663-13-41
8-800-775-03-57 с переадресацией на (495) 663-13-42
Данные линии работают в будние дни с 8 до 22 часов.

О компании

Компания «Телеком-Экспресс», созданная в 2006 году, входит в число ведущих российских аутсорсинговых контактных центров. Компания предоставляет своим клиентам высокотехнологичные услуги в области организации и управления контактными центрами. В число клиентов также входят более 50 ведущих российских и западных компаний и организаций из разных секторов экономики, в том числе, ОАО «РЖД», НПФ «Благосостояние», ОАО «Ростелеком», ОАО «МТС» и Metro Cash&Carry. «Телеком-Экспресс» успешно реализует модель работы выделенных и мультискилловых операторов для решения задач заказчика. Технологическую основу работы компании составляют лучшие на сегодняшний день IT решения – система интеллектуальной маршрутизации Genesys, CRM комплекс Oracle Siebel, системы голосового меню IVR с синтезом и распознаванием речи, информационный комплекс Microsoft Sharepoint. Производственные площадки «Телеком-Экспресс» расположены в Москве, Ростове-на-Дону и Челябинске.

Бизнес-процессы «Телеком-Экспресс» сертифицированы по единому европейскому стандарту EN 15838:2009.

Стратегия «Телеком-Экспресс» направлена на дальнейшее развитие комплекса услуг до уровня контекст центра, что подразумевает внедрение современных технологий и активное развитие клиентской базы.
BestNews