Техобслуживание автомобилей марки «Рено»

23 Августа 2016
Компания «Лорант» предлагает клиентам профессиональное техобслуживание автомобилей марки «Рено».

Французские машины отличаются долговечностью, но даже самая надежная техника нуждается в регулярном сервисе и профилактике. Это необходимые условия для поддержания узлов, систем и агрегатов в рабочем состоянии, а также для максимального продления срока их эксплуатации и предотвращения появления неисправностей. Главным отличием планового технического обслуживания от ремонта является то, что его скорее следует отнести к категории профилактических мероприятий.

Плановое техобслуживание включает в себя выполнение следующих работ: контрольно-диагностических, регулировочных, смазочных, заправочных, электротехнических и крепежных. Межсервисный интервал устанавливается на заводе-изготовителе и указывается в пользовательских инструкциях, которые прилагаются к транспортному средству. Очень важно учитывать условия эксплуатации автомобиля, например, межсервисный интервал рекомендуется сократить при ежедневной езде в плотном городском потоке, по некачественным дорогам, при постоянном использовании машины в условиях экстремально высоких или низких температур. В случае возникновения каких-либо сомнений межсервисный интервал можно уточнить у специалистов центра «Лорант».

При плановом обслуживании автомобиля важно использовать только качественные запчасти и расходные материалы (свечи, фильтры, антифриз, масло и т. д.). Можно устанавливать оригинальные запчасти, а также их сертифицированные аналоги, которые изготавливаются с учетом заводских технологий и рекомендаций. Использование дешевого контрафакта недопустимо ввиду несоответствия предъявляемым требованиям и ненадежности.

Справка:

Компания «Лорант» предлагает клиентам широкий спектр услуг, включающий диагностику автомобилей всего модельного ряда «Рено», ремонт любой сложности, технический осмотр, установку дополнительного оборудования. Для качественного оказания подобных услуг специалистам необходимы специальные знания и опыт, а также профессиональное техническое оснащение. Компания «Лорант» обладает необходимым оборудованием, которое предназначено непосредственно для работы с машинами марки «Рено» и соответствует всем требованиям производителя. Компания предоставляет гарантию на все оказываемые услуги.

Также технический центр «Лорант» осуществляет продажу запчастей для всех машин «Рено». Всегда в наличии широкий ассортимент оригинальных и неоригинальных деталей известных брендов. При покупке запчастей в техническом центре можно сразу заказать их установку.

Подробную информацию о компании «Лорант» и услугах, которые она предоставляет, можно узнать на сайте http://lorant.ru

Контакты:

ООО «Лорант»