Компания HELIOPARK Hotels & Resorts ввела систему «All inclusive» в одном из своих подмосковных отелей

31 Октября 2014
Отдых по системе «All inclusive» давно пользуется популярностью во всем мире. Однако в российских отелях эта система появилась недавно и до сих пор остается редкостью. Отель HELIOPARK Lesnoy стал одним из первых подмосковных отелей, предлагающих своим гостям обслуживание «All inclusive».
HELIOPARK Lesnoy удобно расположен в Солнечногорском районе, всего в 37 км от МКАД. Отель располагает 135 современными, комфортными номерами различных категорий. На территории комплекса находится ресторан, аквацентр, спортивный комплекс, конференц-залы, банкетные залы, детская комната. Отель популярен для семейного отдыха с детьми, а также для отдыха с друзьями и романтических уикендов.

Для удобства отдыха гостей все самые популярные услуги отеля HELIOPARK Lesnoy объединила в себе система «All inclusive». Гости оплачивают только путевку, остальными же услугами они пользуются бесплатно. На высоком уровне гости оценили «шведский стол»: отмечают большой выбор блюд и их разнообразие, качество приготовления. Маленькие гости с удовольствием угощаются горячим шоколадом: ведь такие напитки, как горячий шоколад, каппучино, латте, какао представлены в отеле в неограниченном количестве.

Также всем гостям HELIOPARK Lesnoy пришлось по вкусу предложение свободного пользования всеми дополнительными и развлекательными услугами отеля: посещение спортивного комплекса, аквацентра, проката инвентаря, участие в вечерних развлекательных программах.

Руководство HELIOPARK Hotels & Resorts отметило увеличение количества гостей после введения системы, а также получило много лестных отзывов о нововведении. В дальнейшем компания планирует перевести все свои загородные отели на обслуживание «All inclusive».

О компании

HELIOPARK Hotels & Resorts – первая российская гостиничная сеть отелей уровня 3-4*, имеющая собственные стандарты сервиса и оказывающая полный комплекс высококачественных услуг. Компания основана в 2000 году. Сегодня в сеть входят 11 действующих отелей, расположенных на территории России и Германии, еще 3 проекта находятся в стадии реализации. Общий номерной фонд действующих и строящихся отелей составляет более 1500 номеров.

Основные направления деятельности:

Гостиничный девелопмент. HELIOPARK Development – структурное подразделение HELIOPARK Group, которое реализует все стадии строительства отеля от концептуальной идеи до его ввода в эксплуатацию, осуществляет управление инвестиционными проектами на всех стадиях его реализации.

Управление отелями. HELIOPARK Hotel Management – управляющая компания в сфере гостиничного бизнеса, является подразделением структуры HELIOPARK Group и отвечает за операционную деятельность отелей сети. В настоящее время под управлением компании находится 11 отелей различной направленности с суммарным номерным фондом более 1500 номеров.

В активе компании находятся отели разного типа:

Загородные отели:
HELIOPARK Country Resort (Подмосковье)
HELIOPARK Suzdal (Суздаль)
HELIOPARK Lesnoy (Подмосковье)
HELIOPARK Thalasso (Подмосковье)

Курортные отели:
HELIOPARK Nebug (Небуг)
HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor (Красная Поляна)
Valset Apartments by HELIOPARK Rosa Khutor (Красная Поляна)
HELIOPARK Bad Hotel zum Hirsch (Баден-Баден, Германия)

Городские отели: