Компания «Многогруз» берет курс на крупных заказчиков

9 Декабря 2013
Компания «Многогруз» предоставляет квалифицированные услуги по подбору кадров на выполнение временных работ и является значимой фигурой на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. В списке клиентов компании значатся такие организации как ООО «Фрутаром», Пепсико Холдингс, ООО «ЮниМилк» и др. На сегодняшний день «Многогруз» расширяет сферу своих действий и начинает сотрудничество с крупными заказчиками (ОАО «Вимм-Билль-Данн Напитки» и ООО «Данон-Индустрия»). Компания способна обеспечить крупные предприятия большим количеством временных работников разных рабочих специальностей (складские и производственные работы)

На протяжении многих лет специализация компании «Многогруз» — аутсорсинг и лизинг персонала (http://www.mnogogruz.ru/uslugi_podbor_personala).

Лизинг персонала позволяет обеспечить большие компании трудовыми ресурсами в бесперебойном режиме. Данная технология позволяет компании-заказчику избавиться от таких время затратных процессов, как поиск работников на сезонные и временные задачи, найм дополнительных кадров рабочих специальностей и тд.

Аутсорсинг и лизинг персонала - это услуги компании-аутсорсера по подбору временных работников для компании-заказчика. Данные услуги - новшество для российского рынка, которое используется крупными предприятиями, несогласными тратить время и деньги на дополнительную работу с персоналом.

Компания «Многогруз» готова сотрудничать с крупными компаниями и предоставлять временную рабочую силу в массовом количестве. Опыту и профессионализму сотрудников компании уже отдали предпочтение такие крупные предприятия, как ОАО «Вимм-Билль-Данн Напитки» и ООО «Данон-Индустрия». Последней были предоставлены грузчики, складские рабочие и водители в большом количестве.

Основное преимущество компании «Многогруз» - специализированный подход к каждому клиенту. Профессиональный коллектив компании подберет персонал, подходящий для каждого отдельного случая и отдельной компании в минимальные сроки.

Компания «Многогруз» возьмет на себя производственные и складские задачи предприятия-заказчика, предоставив временные трудовые ресурсы в больших объемах. Специальности, которыми обеспечивает компания: разнорабочие, грузчики, водители, упаковщики, комплектовщики, стикеровщики-сканеровщики, уборщики, рабочие производства и тд.

Справка о компании:

Компания «Многогруз» специализируется на аутсорсинге и лизинге трудовых ресурсов, готовых взять на себя погрузочно-разгрузочные и производственные работы.

Адрес: 119049 г. Москва, Ленинский пр-т, дом 4, стр. 1 А.
Тел.: +7 (499) 681-50-50, +7 (926) 919-13-47
E-mail: mnogogruz@bk.ru