«МегаТрансГрупп» объявила об открытии представительства в провинции Италии Падова.

5 Июля 2011
10 апреля 2011 года. Логистическая компания «МегаТрансГрупп», одна из старейших и авторитетных компаний на рынке международных перевозчиков, объявила об открытии представительства и консолидационного склада в провинции Италии Падова.
Компания с первых дней своего основания предоставляла услуги по перевозке и таможенному оформлению грузов от «двери до двери». Теперь же, такие доставки стали еще более оптимизированы и осуществляются без лишних промежуточных остановок и отгрузок, что позволяет существенно снизить стоимость и сроки перевозок.
Открытие своего представительства и склада в Европе стало закономерным этапом развития компании, в рамках реализации стратегии по расширению присутствия в регионе. Подобное расширение было продиктовано руководством компании для оперативного решения вопросов по предоставлению логистического сервиса своим клиентам, не прибегая к услугам сторонних агентов.
«Провинция Падова - занимает выгодную стратегическую позицию, располагаясь в важном пункте развязки железных дорог и автомагистралей, благодаря чему город имеет прекрасное транспортное сообщение с самыми знаменитыми городами региона Венето, такими как Венеция, Верона и Тревизо, а также со всей Италией и Европой. Этот регион - интересный и перспективный рынок, роль которого в экономике страны трудно переоценить. Об этом свидетельствует увеличение численности и реальных доходов населения, рост инвестиций в частном секторе, строительстве, промышленности. Открытие представительства в Падове, лишний раз подтверждает стремление компании к активному развитию бизнеса в Европе, что особенно важно в ситуации восстановления после финансового кризиса. Политика открытия европейских региональных представительств, очень выгодна для всех клиентов компании, где бы они не находились, поскольку обеспечивает сокращение сроков поставки из конкретного региона и быстрый документооборот,
Наша компания принимает и доставляет грузы любыми партиями, до консолидационного склада в Италии, с последующей доставкой в Россию. При такой организации процесса транспортировки грузов, размер минимальной партии груза почти не ограничен, что дает возможность формировать сборные грузы и развивать эту востребованную на рынке услугу, также благодаря насыщенному графику регулярных поставок и наличию большого парка транспортных средств, при этом размер партии груза не влияет на скорость доставки» - прокомментировал директор по маркетингу компании «МегаТрансГрупп»,
За дополнительной информацией обращаться на наш официальный сайт http://www.mtrgroup.ru или к Андрею Письменскому, директору по маркетингу
Справка о компании:
МегаТрансГрупп на протяжении 14 лет занимается Внешне Экономической Деятельностью. За это время мы обрели неоценимый опыт и по праву завоевали уважение и доверие партнеров.
Квалифицированные специалисты компании решают любые задачи связанные с торгово-закупочной деятельностью, международными грузовыми перевозками, таможенным оформлением, сертификацией.
Большой опыт работы на рынке позволяет гарантировать высокий уровень надежность и сервиса таких перевозок. Наши преимущества: собственный парк грузовых автомобилей, оборудованных современными средствами слежения и связи; автоперевозки из стран Европы, Азии и СНГ; страхование; разработка оптимального маршрута индивидуально для каждого заказчика; отслеживание передвижения груза на протяжении всего маршрута; оформление всех необходимых документов; быстрая и гарантированная подача автомобилей независимо от сезона; перевозка негабаритных грузов.
Координаты для связи:
Адрес: 115114, г. Москва, Дербеневская наб. д. 7 корп. 11
Тел: +7-(495)-287-95-07
E-mail: info@mtrgroup.ru
Представительство в Интернете: http://www.mtrgroup.ru
Контактное лицо: Письменский Андрей Викторович (директор по маркетингу)
Письменский Андрей
«МегаТрансГрупп»