Акция «Вас услышат!» - новости Вашего бизнеса в «Сфере Услуг»

26 Октября 2010
26 октября 2010 года информационный сервис «Сфера Услуг» запускает акцию «Вас услышат!» для малого и среднего бизнеса, работающего на рынке услуг. Цель акции - предоставление исчерпывающей информации потребителям о последних предложениях на рынке услуг родного города, а также помощь в продвижении бизнеса для молодых и активных компаний.

В рамках акции, любой бизнес, занятый в сфере предоставления услуг населению, может бесплатно опубликовать свои новости в сервисе «Сфера Услуг» (http://usfera.ru/).

Более того, для этого совсем не обязательно быть участником «Сферы Услуг» - достаточно просто связаться с командой сервиса по электронной почте и отправить свою новость или пресс-релиз.

Все новости проходят тщательную проверку персоналом «Сферы Услуг», в случае необходимости команда сервиса оказывает всесторонюю помощь в формировании привлекательных новостных сообщений.

Свои новости можно разместить следующим образом:

- Отправив новость или пресс-релиз на адрес info@usfera.ru с последующей публикацией новостей персоналом «Сферы Услуг». Новости публикуются от имени разместившей их компании.
- Став участником акции «Пробный шар» (бесплатный ознакомительный период) либо полноправным подписчиком сервиса. В рамках подписки возможна самостоятельная публикация новостей бизнеса

Акция действует до 31 декабря 2010 года

О «Сфере Услуг»

«Сфера Услуг» (http://usfera.ru/) - городской рынок услуг, облик которого формируется самими потребителями. Сервис предоставляет возможность оставлять отзывы на полученные услуги, влияя на рейтинг поставщика услуг, рекомендовать друзьям надежных исполнителей, а так же непосредственно размещать заявки на получение услуг через сайт сервиса.

Для малого и среднего бизнеса, «Сфера Услуг» предоставляет эффективную коммерческую платформу для работы с клиентами и спросом.
Выбранный формат общения позволяет поставщикам услуг постоянно следить за требованиями рынка и увеличивать свои продажи за счет улучшение качества обслуживания и реакции на требования клиентов.

Михаил Ткачев
«Сфера Услуг», http://usfera.ru