Специалисты сервиса "Frosthelp"помогут решить все вопросы по ремонту холодильника

11 Февраля 2015
Холодильник сегодня есть в каждом доме, и, наверное, каждый человек знает по собственному опыту, как плохо жить без него. Абсолютно все продукты, которые мы покупаем в магазинах должны храниться непременно при низкой температуре, а беспечить её мы можем только при помощи холодильника. Всемирно известные компании, такие как Ardo, AEG, Kaiser, Beko, LG, Bosch, Daewoo, Candy, Electrolux, General Frigidaire,Electric, Ariston, Liebherr, Indesit, Samsung, Stinol, Siemens, Vestfrost, Zanussi Sharp, Whirlpool, Атлант, Днепр, Бирюса, ЗИЛ, Мир, Минск, Норд, Чинар, Саратов, Ока, Свияга, Стинол, Смоленск выпускают самые разные виды холодильников и они неизменно находят своих покупателей, так как холодильник нужен везде.
Мастера компании "Frosthelp" выполнят высококвалифицированный ремонт холодильников любых марок и моделей, как отечественного, так и импортного производства. Наши специалисты качественно и с гарантией в самые короткие сроки помогут решить все вопросы, связанные с ремонтом вашей холодильной техники. Мастера выезжают в любой район Москвы и ближайшего Подмосковья. Предоставляется гарантия на все виды работ. Существует система скидок. Помимо традиционных капитальных работ, таких, как: замена компрессора, пайка испарителя, устранение утечки фреона, заправка газом, замена терморегулятора, наши специалисты готовы перевесить дверь холодильника и заменить петли на встроенном оборудовании.
Андрей
Frosthelp