Карета для Золушки от «Орбиты-Мебель.ру»

11 Августа 2015
Интернет-магазин «Орбита-Мебель.ру» объявляет от запуске новой серии Фанки Бэби – Детская кровать Карета Золушка для девочек.

Любая девочка представляет себя принцессой и мечтает попасть на бал. Но далеко не каждая растет в роскоши и может себе это позволить. Чрезвычайно простой выход из положения предлагает компания «Орбита-Мебель.ру»: достаточно приобрести кровать Карета Золушка для девочек, чтобы капризы сменились радостью и весельем. Кровать в виде кареты, выполненная в нежных пастельных тонах предназначена для детей от 2-х лет.

Говоря о преимуществах кровати Кареты Золушка, необходимо упомянуть основание под матрац – ламели, способствующие комфортному и правильному сну ребенка, а также наличие мягких деталей, которые позволяют избегать травм.

На мебель предоставляется гарантия сроком 24 месяца. Узнать больше о кроватях можно на сайте компании: http://www.orbita-mebel.ru/

Справка о компании:

Интернет-магазин «Орбита-Мебель.ру» предлагает большой выбор детской мебели по доступным ценам.

В каталоге товаров есть всё, что необходимо для обустройства комфортной детской комнаты. Здесь представлена мебель не только отечественного, но и зарубежного производства. Компания является официальным представителем некоторых российских и зарубежных фабрик. Такое сотрудничество помогает поддерживать низкий уровень цен.

Узнать более подробную информацию о компании, ознакомиться с мебелью различных марок, прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.orbita-mebel.ru/

Контакты:

Интернет-магазин «Орбита-Мебель.ру»