На российском рынке спортивных товаров появился новый европейский бренд – «Sport Perfetto».

5 Июня 2014
"В конце 2013 года на российском рынке спортивных товаров и инвентаря появился итальянский бренд мирового уровня «Sport Perfetto». «Sport Perfetto» – линия современных спортивных товаров для взрослых и детей, сочетающая в себе проверенное европейское качество и неповторимый итальянский дизайн.
Бренд зародился в 90-х годах в Италии. В 1986 году основатель компании, Андреа Джаннини, создал первую детскую игровую площадку для своих сыновей. Его творение пришлось по вкусу не только детям, но и друзьям. Поначалу Джанини расценивал создание спортивного оборудования как увлечение, долгое время он создавал «штучный» товар по индивидуальным пожеланиям своих заказчиков. Приобретя опыт и достаточную известность, в 2003 году Андреа создает собственную компанию по производству детский спортивных товаров, назвав ее «Sport Perfetto» (итал. – «идеальный спорт»). Именно такое название, по замыслу основателя, очень точно отражает процесс занятия спортом для ребенка. Спорт динамично сочетается с игровым процессом, делая физическое развитие ребенка увлекательным и разнообразным. Начальный ассортимент продукции представлял собой исключительно детские спортивные комплексы. Постепенно линия товаров пополнилась различными тренажерами для взрослых и детей. Будучи востребованной в Италии, «Sport Perfetto» долгое время не стремилась с выходом на внешний рынок. Однако повышенный интерес к продукции компании за рубежом в последние годы позволил компании занять свое место на рынках Португалии, Испании, Греции.
На рынке России продукция «Sport Perfetto» появилась в 2013 году. Официальным дистрибьютором стала компания «КМС-Спорт». Компания «КМС-спорт» специализируется на прямых поставках различного спортивного оборудования, является крупнейшим производителем спортивного инвентаря в России.
На сегодняшний день в линейке продукции «Sport Perfetto» представлены уличные и домашние детские спортивные комплексы, маты, батуты, а также тренажеры для детей и взрослых. Несмотря на налаженное серийное производство, компания стремится сохранить неизменность основополагающего принципа: «идеальный спорт приносит удовольствие». Качественное немецкое и итальянское оборудование на мощностях российского производителя из лучшего европейского сырья и великолепный итальянский дизайн – залог высочайшего качества, безопасности, красоты изделий, а, следовательно, востребованности продукции «Sport Perfetto».
Ознакомиться и приобрести продукцию марки «Sport Perfetto» можно по адресу:
г. Москва, метро ""Рязанский проспект"", 2-ой Вязовский проезд, дом 16.
Тел./факс: +7 (495) 721-30-06,
+7 (495) 220-03-60,