Долгожданное расширение складской программы

22 Декабря 2014
Компания «Стальпромтехника» рада сообщить о расширении складской программы. Реализация данного проекта началась с 1 ноября 2014 года.

Основным направлением деятельности компании «Стальпромтехника» является изготовление входных металлических дверей. Организация дорожит своей репутацией, в связи с этим постоянно расширяет ассортимент продукции, предлагая большой выбор цветов, отделок и комплектаций. Специалисты «Стальпромтехника» стараются идти навстречу нашим заказчикам, именно поэтому был реализован проект расширения складской программы, включающий в себя расширение ассортимента продукции, а также, что немаловажно, повышение качества обслуживания клиентов.

Стоит отметить, что компания «Стальпромтехника» сократила сроки поставки продукции, что способствует существенному расширению клиентской базы. Подробнее об услугах, предлагаемых компанией, можно узнать на сайте: http://spt-nt.ru/

Справка о компании:

Основным преимуществом компании «Стальпромтехника» является гибкость по отношению к каждому покупателю. 20летний опыт работы позволяет гарантировать необходимый уровень качества продукции и кратчайший срок доставки. Эффективные схемы сотрудничества, применение новых технологий и оптимальные цены – как нельзя лучше характеризуют деятельность компании «Стальпромтехника». Недорогие модели соответствуют индивидуальным вкусам каждого заказчика, огромный выбор оттенков и комплектаций никого не оставит равнодушным. Подробности: http://spt-nt.ru/

Контакты:

Компания «Стальпромтехника»

Адрес: 622022 г. Нижний Тагил, Свердловская область, ул.Максима Горького 1, корпус 5.

Телефон: (3435) 38-46-96

Сайт: http://spt-nt.ru/