Компания ООО «Энергосервис» стала дилером завода Изистим

17 Ноября 2014
ООО «Энергосервис» принадлежит популярный интернет-магазин «Дача66», в котором теперь можно приобрести печи для русской бани Изистим по привлекательной цене. В фотокаталоге компании представлены различные модели, сконструированные из жаропрочной, нержавеющей стали. Благодаря такой печи в доме всегда будет тепло и уютно, а изысканный дизайн придаст «изюминку» помещению и подчеркнет тонкий вкус владельца. Например, печь для русской бани Изистим «Сочи» http://dacha66.com/katalog/pechi_bannye_drovyanye/izistim/sochi/pech_izistim_sochi_v_zmeevike/ с облицовкой из змеевика и гладкой, идеально отполированной поверхностью выглядит презентабельно. Такая изысканная конструкция произведет эффектное впечатление на гостей и заставит их окунуться в атмосферу роскоши и комфорта. О компании: «Дача66» - современный интернет-магазин, который реализует «теплые» товары, с помощью которых любое помещение, дом, офис или дача станут гораздо комфортабельнее для своих обладателей. В модельном ряде компании представлены: банные печи, камины, печи-камины, котлы твёрдотопливные, теплые полы, печи-барбекю, портативные печи и многое другое. Благодаря давним взаимоотношениям с производителями и хорошо налаженным поставкам, компания предлагает самые выгодные цены на рынках Екатеринбурга, Свердловской области, Ханты-Мансийского АО. Продукция, предлагаемая компанией, пользуется стабильным клиентским спросом среди собственников частных владений Тюмени, Сургуте, Нижневартовске, Советском, Нефтеюганске и других городах России. Узнать более подробную информацию можно на сайте http://dacha66.com/

Контакты:

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Зоологическая, д. 7 г, офис 310