«СВсервис» открыла представительства в социальных сетях

17 Марта 2015
Новые странички ремонтно-строительной компании появились во всех популярных социальных сетях интернета.

Для своих представительств «СВсервис» выбрала такие соцсети, как ВКонтакте, Facebook, Instagram, Одноклассники, Google+, Youtube, Мой мир и Twitter и foursquare. Сообщества расположены по адресам:
ВК: http://vk.com/svservis
ФБ: https://www.facebook.com/stroi.servise
Instagram: https://instagram.com/sv_service_ru/
ОК: http://ok.ru/group/53429422063725
Google+ https://plus.google.com/b/104203380336183546950/104203380336183546950/posts
Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCQXZnfkDTyrNb8ezX70T02A
Мой мир: http://my.mail.ru/community/stroi.servise/?ref=
Twitter: https://twitter.com/sv_service_ru
foursquare http://4sq.com/1LGHDoK

Теперь всю необходимую информацию о строительстве и ремонте помещений, новости отрасли, а также об услугах предоставляемых «СВсервис» можно узнать, не выходя из своего аккаунта.
«Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно с нами работать, чтобы они видели, как мы совершенствуемся для них. Все наши услуги и консультации теперь доступны в соцсетях, где современный человек проводит до 70% своего времени. Надеемся, что это не только привлечет новых клиентов в компанию, но и укрепит отношения с постоянными». – комментирует открытие сообществ представитель «СВсервис».

Подробную информацию также можно узнать на сайте компании http://sv-servise.ru/

Справка:

«СВсервис» - одна из лучших компаний по оказанию строительных, ремонтных и отделочных работ в Москве и Московской области. «СВсервис» оказывает полный комплекс услуг, включая: ремонт квартир и офисов, всевозможные отделочные работы, перепланировку и реконструкцию помещений, дизайн-проекты интерьеров, мелкий бытовой ремонт и многое другое. Полный перечень услуг «СВсервис» можно посмотреть на сайте компании http://sv-servise.ru/

Контакты:

«СВсервис»