Госдума объявила «амнистию для большегрузов»

26 Июня 2014
Перспектива введения платы за пользование федеральными трассами для большегрузного транспорта отложена Государственной Думой до ноября 2015 года.
Новость о введении платы будоражила сообщество перевозчиков России не первый месяц. Причем у многих такая инициатива Росавтодора вызывала недоумение, ведь этим способом они хотели уменьшить износ дорожных покрытий в нашей стране.
Однако совсем недавно из Госдумы пришла новость о том, что срок введения столь непопулярных мер было решено отложить почти на полтора года - до ноября 2015 года. Против новых условий грузоперевозок неоднократно высказывалась «Опора России» — Общество поддержки предпринимателей. В то же время российские водители жалуются, что стоимость перевозок остается неизменной несмотря на то, что в стране продолжает дорожать и топливо, и запасные части для автомобилей.
Интересующие подробности можно уточнить на сайте компании ООО "Юнитрейд Логистик" по адресу - http://cargo80.com.

Информация о компании:
Компания «Карго СССР 80» (ООО "Юнитрейд Логистик") специализируется на международной доставке грузов и оказании дополнительных услуг, связанных с денежными переводами, поиском поставщиков и производителей, сертификацией и т.д. Ключевые направления работы: Соединенные Штаты Америки, Объединенные Арабские Эмираты, Турция, Китай и страны Европы.

Контактные данные:
ООО "Юнитрейд Логистик"