Acsour вошел в ТОП-10 ведущих провайдеров аутсорсинга учетных функций рейтинга RAEX (Эксперт РА)

10 Июля 2017
По итогам 2016 года компания Acsour укрепила свои позиции и поднялась на три «ступеньки» вверх среди крупнейших представителей отрасли аутсорсинга учетных функций в России. Всего в данном рейтинге представлено 80 российских компаний.

В «Эксперт РА» отмечают позитивные тенденции в этом секторе рынка услуг и его выход из отрицательной зоны. По прогнозам составителей рейтинга, «стимулом дальнейшего роста здесь может стать развитие цифровой экономики, которое объявлено приоритетом на самом высоком уровне, а также поступательное ужесточение администрирования в налоговой сфере».
«Рейтинг «Эксперт РА» призван сделать рынок аутсорсинга более прозрачным. Мы строго следим за качеством наших услуг и постоянно работаем над его улучшением. Очень приятно осознавать, что наши усилия отмечены, и все больше клиентов доверяют нам различные участки учета. По итогам прошлого года Acsour улучшил свои позиции и вошел в десять ведущих консалтинговых агентств, оказывающих услуги на территории Российской Федерации», – считает Дмитрий Карев, Операционный директор Acsour.
Ольга Филипова, Руководитель отдела по развитию бизнеса
компания Acsour
Olga.Filipova@acsour.com
«Рэнкинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2016 года»