Услуги банкротства физических лиц от компании STOP collection - когда правда на вашей стороне!

5 Февраля 2018
Основная сфера деятельности юридической компании STOP collection – банкротство граждан (физических лиц). Несмотря на то, что такая правовая возможность была закреплена относительно недавно, уже был наработан достаточно солидный опыт в данной сфере и выиграно множество судебных дел. Практика показывает, что при грамотном подходе банкротство физических лиц проходит без каких-либо проблем, вероятность отказа в подобной процедуре минимальна.

Юридическая компания STOP collection защищает граждан от действий коллекторов и банков, оказывает всестороннюю помощь в списании долгов, помогая вернуться к спокойной жизни, когда есть уверенность в завтрашнем дне и отсутствуют какие-либо обязательства перед кредиторами. Благодаря опыту работы с различными банками и микрофинансовыми организациями специалисты компании STOP collection хорошо понимают, как нужно отстаивать позиции своего доверителя, в том числе и во внесудебном порядке. В итоге всегда удается найти для Клиентов такие пути решения проблемы, которые заведомо будут эффективными.

Узнать больше об услуге банкротства физических лиц можно на сайте http://dolzhnikam.ru/

Наши телефоны:
в Петербурге: +7-812-337-53-73