Новые услуги и акции от «Дитрикс Медикал»

22 Ноября 2013
Компания предоставляет услуги в области косметологии, гинекологии, урологии, проводит анализы и узи, инъекционные методики и массаж, а также удаление растяжек, контурную пластику, фотоомоложение, фотоэпиляцию и прочие услуги. «Дитрикс Медикал» помогает избавиться от проблем кожи, благодаря разработанным специалистами методикам, которые в кротчайшие сроки улучшают состояние кожи. Сотрудники компании – это высококвалифицированные специалисты, имеющие большое количество сертификатов и постоянно повышающие квалификацию.
«Главной нашей целью является здоровье наших пациентов. Новейшее европейское оборудование помогает нам быстро распознавать проблемы, связанные со здоровьем , и устранять их. Мы стараемся сделать все, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. Клиенты всегда могут проконсультироваться со специалистами компании. Специально для удобства и экономии наших пациентов мы ежемесячно проводим акции и спецпредложения. Например, мы предоставляем скидки на анализы в размере 5% для пенсионеров и держателей Социальных карт г. Москвы» - комментирует Генеральный директор медицинского центра.
Медицинский центр красоты и здоровья активно расширяет ассортимент услуг и медицинского оборудования, с помощью которого сможет без проблем определять диагноз и в кротчайшие сроки помогать пациенту забыть о недуге. Клинико-диагностическая лаборатория работает не только с женщинами, но и с мужчинами.
О компании
Основными направлениями деятельности медицинского центра «Дитрикс Медикал» являются косметология, гинекология и проведение анализов, а также прочие медицинские услуги. Сотрудники компании – это профессионалы своего дела. Записаться на прием к врачу можно, позвонив по телефону +7 (499) 737-25-38. Узнать подробную информацию можно на сайте http://ditrixmed.ru/
Медицинский центр красоты и здоровья «Дитрикс Медикал»
Адрес: 117198 Москва, улица Островитянова д.9.
Тел.: +7 (499) 737-25-38, +7 (499) 737-25-82
E-mail: info@ditrixmed.ru