«Профи Арт» увеличивает производственные мощности

3 Июля 2013
Компания «Профи Арт», своей главной задачей определяющая помощь в реализации замыслов архитекторов и домовладельцев, совершенствует производственные возможности. В мае компания приобрела в собственность современный многофункциональный термический плотер известного европейского производителя концерна MEGAPLOT. Приобретенное современное европейское оборудование - это более 50 новых изделий в каталоге фасадного декора компании "Профи Арт"
«Новое оборудование позволяет с высокой геометрической точностью изготовить декоративные арочные элементы и симметричные фигуры вращения из пенополистирола различной плотности, - комментирует генеральный директор компании "Профи Арт" Фадеева Елена Германовна. - Технические возможности станка позволяют производить арки с любыми радиусами, в том числе с переменным радиусом или арки S-образной формы. Мы планируем уже в начале июня 2013 года завершить сборку приобретенного оборудования и запустить в производства новые образцы фасадного архитектурного декора из пенополистирола, что позволит выйти нам на новый уровень развития предприятия».
Более подробно узнать о новых возможностях компании «Профи Арт». А также посмотреть каталог компании, раздел спецпредложений и портфолио можно на сайте http://profiart-decor.ru/
О компании
Компании "Профи Арт" в этом году исполнилось 5 лет. Это динамично развивающееся предприятие, организованное 15 марта 2008 года. Для производства архитектурных декоративных фасадных элементов используется пенополистирол с защитным покрытием. Эта технология очень эффективна, она уже более тридцати лет применяется в Европе и США. Помимо этого направления деятельности, компания также занимается утеплением и декоративной отделкой фасадов, монтажом декоративных фасадных элементов, дизайном интерьеров и фасадов, изготавливает объемные элементы рекламы, декораций, украшений для праздников, выставочных стендов из пенополистирола, лепнина и т.д.
Контакты:
ООО "Профи Арт"