Снижение цен на наборы суши в ресторане «N.Joy!»

5 Октября 2015
Хорошая новость для любителей блюд из морепродуктов: онлайн ресторан «N.Joy!» снизил расценки на наборы суши на 20%! Акция проводится до конца осени, успейте насладиться изысканным вкусом настоящей японской кухни.

Не всегда есть время для посещения кафе или ресторана, тем полезнее услуга доставки питательных, но легких суши и роллов, вкуснейшей пиццы для компании, салатов и десертов для дружеских или корпоративных вечеринок. Напитки и пища привозятся вовремя по указанному адресу во все районы Томска. Стоимость и сроки доставки зависят от удаленности места назначения. Меню ресторана включает в себя первые и вторые блюда европейской, японской и итальянской кухни, лучшие кондитерские изделия, газированные напитки и молочные коктейли.

На сайте n-joy.tomsk.ru представлены подробные описания ассортимента с указанием стоимости. Сделать заказ можно через электронные контакты компании или по телефону 213-222.