Профессиональная забота о пожилых людях

18 Февраля 2016
Загородный комплекс «Монино» помогает людям преклонного возраста поддерживать интерес к жизни и проходить реабилитацию в месте, где приоритетом является безопасность, уют, создание домашней атмосферы и профессиональный подход к проблемам пожилых.

Комплекс «Монино» расположен в Московской области, в окружении сосен и нетронутой чистой природы. Пансионат имеет благоустроенную территорию, с аллеями для прогулок и размеренного отдыха на свежем воздухе.

Комплекс построен так, чтобы пожилой человек с любым уровнем возможностей мог с комфортом передвигаться внутри здания и на прилегающей к нему территории. Пансионат имеет всё необходимое оборудование: пандусы, поручни, просторные коридоры, широкие дверные проемы, нескользящие напольные покрытия, кнопки экстренного вызова персонала, качественное освещение.

Гости комплекса помимо услуг проживания, могут воспользоваться медицинской помощью. Все сотрудники имеют высшее медицинское образование и являются квалифицированными специалистами в своей области. Каждый работник обучен всем необходимым навыкам и отличается безграничным терпением и отсутствием раздражительности. Особое внимание специалисты уделяют постояльцам, которые нуждаются в круглосуточной помощи и не могут передвигаться самостоятельно.

Досуг в «Монино» весьма разнообразен. Постояльцам предлагается посещение кинотеатра, музыкальных вечеров, соревнований по настольным играм, занятия по компьютерной грамотности и много другое. Особое внимание уделяется арт-терапии. Творческие мастер-классы по скрапбукингу, квилингу, различным техникам рисования проходят ежедневно.

Загородный комплекс «Монино» с пониманием относится к стремлению обеспечить пожилых людей наилучшими условиями, поэтому придерживается гибкой ценовой политики. Своим клиентам центр предлагает постоянные скидки, акции и сезонные программы проживания.

Узнать полный список услуг и цены на них можно на сайте http://www.pansionatmonino.ru/.

О компании:

Загородный комплекс «Монино» занимается предоставлением услуг по содержанию, реабилитации и лечению людей преклонного возраста. В центре каждый постоялец может получить профессиональные медицинские услуги, при этом находиться не в холодных стенах больниц, а в уютной обстановке, где 24 часа он будет окружен вниманием и заботой.

Загородный комплекс тесно сотрудничает со специалистами EAHSA (Европейская ассоциация жилья и услуг для пожилых людей). Благодаря совместным усилиям компаний каждый гость получает качественные условия для проживания, вежливое обслуживание и профессиональный уход. Основными принципами работы центр пожилого человека «Монино» является: использование современных технологий, круглосуточная помощь и поддержка постояльцев, а также постоянно улучшение и совершенствование качества оказываемых услуг.

Более подробную информацию о загородном комплексе можно узнать на сайте http://www.pansionatmonino.ru/.

Контакты:

Загородный комплекс "Монино"