Секреты успешных бизнесменов или путешествие на Байкал

10 Июля 2014
Со 2 по 9 июля 2014 года прошла ежегодная конференция Международной экспертной компании BusinessForward.
В этом году местом встречи было выбрано «место силы» - озеро Байкал. В мероприятии приняли участие более 200 владельцев бизнеса и их семьи.
Были проведены семинары от таких известных международных лекторов, как Владимир Ильич Кусакин, Илья Кусакин, Сергей Мелихов, Сергей Шушин, Майкл Бэнг, наш новый друг и партнер Линн Айронс (США) и многие другие.
Темы семинаров затронули следующие вопросы:
Как получить государственную поддержку в развитии бизнеса?
Золотые ниши бизнеса: что нового на рынке, куда движется рынок, какую нишу занимать?
Как создать настоящего руководителя?
Как увеличить доход с помощью сервиса: как научить людей, чтобы они начали получать удовольствие от работы?
Как поднять ответственность и доход от каждого сотрудника?
Этапы развития Саморазвивающегося бизнеса (для тех, кому хочется часто отдыхать и жить в свое удовольствие).

О компании «BusinessForward»:
Международная экспертная компания «BusinessForward» была основана в 2006 году успешным создателем нескольких крупных компаний и бизнесов и одним из основоположников климатического рынка России Владимиром Кусакиным.
Научившись создавать саморазвивающийся бизнес, который не нуждается в кредитах и может увеличиваться по доходу даже не в сезон, Владимир поставил цель создать компанию, которая поможет вывести многим владельцам бизнеса свои компании на более высокий уровень развития. Так была создана команда «BusinessForward».
Целью компании является «Процветающая Россия и её добрые соседи, вносящие достойный вклад в мировую цивилизацию».
На сегодняшний день организаторы семинаров работают в 15 городах России и странах СНГ.
Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию о «BusinessForward» на сайте businessforward.ru. Связаться с нами: info@bizforward.ru или по телефону (968) 826 04 23, контактное лицо – Нина Елизарова.
Нина Елизарова
ООО "БизнесФорвард"