Услуги грузчиков: переезды

6 Октября 2013

Услуги грузчиков востребованы сегодня довольно широко и у самых разных заказчиков. Одна из распространенных ситуаций, когда необходимы грузчики переезд. С помощью профессионалов переезд обычной квартиры или офиса выполняется менее чем за 4 часа, а переезд целой организации - в срок от полусуток до нескольких дней. Перевозка оборудования и другие такелажные работы также требуют профессионального подхода и обученных грузчиков. В нашей компании вы можете заказать грузчиков для осуществления переездов, такелажных работ и любых других операций.

Дачные и квартирные переезды

Дачные и квартирные переезды всегда связаны с необходимостью переноса и перевозки разнообразных вещей, мебели и бытового оборудования. Для организации небольшого переезда может быть достаточно всего двух грузчиков и одного автомобиля ГАЗель. Масштабные мероприятия, такие как переезды организаций и заводов, требуют большего количества грузчиков и транспортных средств, а также грузоподъемного оборудования, спецтранспорта и помощи дополнительных специалистов (монтажников, инженеров, администраторов).

Вы можете заказать грузчиков для дачного и квартирного переезда в нашей компании. В зависимости от срочности и особенностей работы, услуги грузчиков будут предоставлены сразу же, в течение дня или по договоренности в другой день. Как правило, небольшие переезды не требуют подготовки, и поэтому сервис предоставляется незамедлительно.

Когда требуется тщательный разбор мебели и ее упаковка, а также перевозка сейфов и ценного имущества, переезд детально планируется и осуществляется поэтапно. Для разбора и упаковывания мебели в надежную тару могут потребоваться часы, равно как и для демонтажа, выноса и погрузки сейфов. Чтобы узнать, сколько времени займет переезд, какое потребуется количество грузчиков и транспорт для перевозки вещей, обратитесь к нашим менеджерам, и они ответят на любые ваши вопросы.

Офисные переезды

Офисные переезды востребованы часто, и конкуренция в этой сфере развита очень сильно. Оперативные и качественные услуги грузчиков, предоставляемые нашей компанией, будут актуальны всем предпринимателям и бизнесменам, физическим и юридическим лицам, которым необходимо перевезти офис с одного адреса на другой. У нас работают профессиональные водители, администраторы, грузчики, и переезд любого объекта выполняется без задержек и неприятных сюрпризов.

День переезда назначается после согласования объема работ с заказчиком. Вообще, переезды часто организуются на выходных. Так обеспечивается лучший доступ к лифтам и лестницам в здании клиента. Но это не всегда удобно заказчику, ведь перевозка имущества может требоваться срочно. Мы предоставляем сервис по переездам любого формата, оптимальный для конкретной ситуации.

Когда наступает день переезда, сотрудники направляются в офис клиента. Первым делом грузчики упаковывают все имущество в подходящую тару. Мебель разбирается и упаковывается, а после перевозки и поднятия в офис собирается и расставляется в интерьере. Оборудование и другое имущество также складывается и упаковывается перед погрузкой в специальную тару. После доставки клиент проверяет целостность перевезенного имущества и принимает работу.

В нашей компании вы можете быстро заказать грузчиков, которые помогут с переездами и во многих других бытовых вопросах. Услуги грузчиков могут быть необходимы для заноса купленных вещей, мебели, музыкальных инструментов и в других бытовых ситуациях. Если вам нужно организовать переезд, то мы выполним эту работу под ключ и аккуратно доставим все имущество по указанному адресу в самое непродолжительное время.