«Таймматик»: 7 лет успешной работы

7 Июля 2015
Компания «Таймматик» рада сообщить, что в этом году она отметила свой 7-ой день рождения

Постоянное развитие – это один из основополагающих принципов работы компании «Таймматик». На праздновании дня рождения были отмечены новые успехи и достижения, а также представлены новые планы и стратегии их реализации. За 7 лет существования компания «Таймматик» превратилась в одного из крупнейших постоянно развивающихся поставщиков упаковки из полиэтилена.

Отдельно руководство компании упомянуло значимые результаты: объем производимой продукции держится на уверенном и внушительно высоком уровне – 500 тонн в месяц на протяжении полугода. Компания «Таймматик» считает постоянное развитие заслугой всего коллектива, который работает как слаженный механизм, внутри которого действия каждого отражаются на качестве и скорости получения результата.

Стоит отметить, что «Таймматик» заботится о своей репутации и поэтому к своему дню рождения приготовило 2 новых производственных линии: производство мешков ПВД для мусора с фальцами в роликах и изготовление узкой стрейч - пленки от 17см, созданные по многочисленным просьбам клиентов компании. Комплектация данных продуктов осуществляется с помощью нового импортного оборудования, что позволяет сохранить оперативные сроки производства, при этом не теряя высокого качества. Узнать подробнее о новой продукции можно на сайте: http://www.tm-mt.com/

Контакты:

«Таймматик»