Образовательный центр «YES» запускает новый проект

27 Июня 2013
Июнь – июль 2013 г. Образовательный центр «YES» запустил новый проект «Английский язык в шаговой доступности» в общеобразовательных школах.
В образовательном центре YES продолжают разрабатывать новые проекты, направленные, в первую очередь, на популяризацию изучения иностранных языков в городах Российской Федерации. Помимо ежегодной Олимпиады, проводимой компанией, в середине 2013 года был запущен проект «Английский язык шаговой доступности».
«Английский язык все чаще становится универсальным средством для общения по всей планете, объединяя людей из разных стран, разных интересов и сферы деятельности. Yes школа английского языка хочет, чтобы в России как можно большее количество людей имело возможность изучать английский язык. Именно это стало главной задачей нового проекта», - комментирует Константинова Инна Валентиновна.
Yes школа английского языка стремится создать условия, при которых изучение иностранного языка будет проходить легко и непринужденно. Высокие результаты обучения в центре уже сумели лично оценить студенты во многих городах России. Yes школа английского языка функционирует в таких городах, как Казань, Москва, Екатеринбург, Уфа, Новосибирск и многих других. Все детали о работе компании доступны на страницах сайта «YES» по адресу - http://www.yesural.ru.

Информация о компании:
"YES" – федеральная сеть языковых центров, реализующих услуги по изучению иностранных языков. Компания предлагает курсы английского, немецкого, французского, китайского и других языков. В рамках работы «Yes» действует Школа развития YES BABY SCHOOL, компания предлагает услуги по корпоративному обучению, осуществляет подготовку к международным экзаменам по английскому языку PTE.

Контактная информация:
Образовательный центр "YES"