Компания “ОскарСиб” запустила новый проект

12 Апреля 2012
Над проектом работала почти год целая команда профессионалов в лице директора компании, новосибирских ученых, маркетологов, ведущих строителей. В результате этой работы компания "ОскарСиб" представила новые уникальные бизнес предложения - «Отделочные материалы светящиеся в темноте Luxor», аналогов которым в России нет.
Luxor – это мозаика, плитка и панели для внутренней отделки помещений, светящиеся в темноте, изготовленные на заводе из импортных полимеров высочайшего качества. В течение дня отделочные материалы просто белого цвета, а в темноте начинают светиться легким свечением бело-зеленого цвета. Данное свечение абсолютно безопасно, не содержит фосфора и радиационных элементов, что подтверждено лабораторными исследованиями, заключениями экспертизы, протоколами.
"За столь короткий промежуток времени материалы Luxor уже успели завоевать неподдельный интерес у многих предпринимателей России и не только, а самое главное у конечных потребителей. - комментирует Елена Вячеславовна, коммерческий директор. - С 14 по 17 февраля мы приняли участие в крупнейшей за Уралом выставке «ITE Сибирская ярмарка» СтройСиб 2012, которая прошла в крупном современном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр». По итогам выставки наша компания была удостоена серебряной медали в номинации "Новые технологии в строительстве и производстве строительных материалов".
Более подробную информацию о компании и ее продуктах можно узнать на сайте http://www.oscar-sib.ru.
О компании:
Компания ОскарСиб существует на рынке с 2002г. Основная деятельность - внедрение и поставка инновационных идей для малого бизнеса. Продавать идеи для бизнеса стали относительно недавно, тем не менее объемы сделок в этой сфере в последнее время значительно возросли. Компания ОскарСиб является производителем всех идей размещенных на их сайте. Она представляет широкий ассортимент настоящих "двигателей" для бизнеса, уникальных тем, что идеи просты, оригинальны, и не требуют вложения больших средств.

Контакты:
ООО «ОскарСиб»