Пластиковые окна под ключ

21 Июня 2016
Компания «Окна Sirius» предлагает пластиковые окна от ведущих производителей под ключ в Москве и Московской области.

Остекление «Окна Sirius» с применением профильных систем из Австрии и Германии станет рациональным решением для тех, кто хочет сделать помещение светлым, уютным и теплым без переплат. Целью компании являются комфортные условия сотрудничества для каждого заказчика. Специалисты «Окна Sirius» предлагают клиентам разумные варианты даже при ограниченном бюджете, благодаря чему им не приходится экономить на качестве пластикового окна.

Перед установкой окна проходят многоступенчатый контроль качества. Эксперты компании «Окна Sirius» тщательно исследуют каждый сантиметр конструкции. При выявлении даже самого маленького дефекта окна изготавливаются заново. «Окна Sirius» работает с лидерами отрасли, закупая комплектующие напрямую на заводах-изготовителях. Качество всех элементов подтверждено соответствующими сертификатами.

Для заказа пластиковых окон под ключ от «Окна Sirius» достаточно просто позвонить по телефону 8 (499) 350 26 01 или оставить онлайн-заявку, воспользовавшись специальной формой на сайте компании. Клиенту нужно просто уточнить, какими должны быть пластиковые окна, которые он хотел бы видеть в своем доме, офисе или квартире. На основании индивидуальных требований к форме, размерам, оформлению и другим характеристикам специалист компании рассчитает ориентировочную сумму и предоставит заказчику подробную консультацию по смете.

Справка:

«Окна Sirius» является надежной оконной компанией, которая предоставляет полный комплекс услуг по остеклению частных и многоквартирных домов, коммерческих помещений и офисов на всей территории Москвы и Московской области. Компания осуществляет монтаж деревянных и пластиковых окон, их ремонт, остекление лоджий и балконов, а также продажу и установку аксессуаров (жалюзи, москитных сеток, систем открывания и проветривания). «Окна Sirius» работает только с ведущими производителями профильных систем и комплектующих. Кроме того, компания предоставляет гарантию три года на окна и монтаж.

Узнать подробнее о компании «Окна Sirius», а также просмотреть ассортимент продукции, предлагаемой компанией можно на сайте http://okna-sirius.ru

Контакты:

«Окна Sirius»