Снеки «Яблоков» на выставке «Продэкспо-2016»!

24 Февраля 2016
«Яблоков» - это аппетитные фруктовые сухарики для всех, кто заботится о своем здоровье, фигуре и правильном питании. Вкусные и здоровые снеки – отличный выбор для детей и взрослых. Полезное лакомство идеально в качестве быстрого перекуса или как энергетический продукт после занятий спортом и активного отдыха.

Продукцию «Яблоков» по достоинству оценили и специалисты! Совсем недавно компания приняла участие в международной выставке «Продэкспо-2016». Мероприятие является важным событием в продовольственной сфере. Конкурсная комиссия наградила яблочные чипсы от «Яблоков» золотой медалью в номинации «Лучший продукт 2016 года». Во время выставки посетителям была предоставлена возможность попробовать продукцию организации, а также заключить договор на долговременное сотрудничество с фирмой. «Продэкспо-2016» можно было посетить с 8 по 12 февраля в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Компания уже не первый раз участвует в подобных мероприятиях, демонстрируя высокое качество и питательность снеков. За время своего существования организация приобрела множество поклонников своей продукции. Стильная и удобная упаковка, ориентация на потребителя со средним уровнем дохода делает яблочные чипсы товаром для широкого сегмента потребителей. В яблочных чипсах и сухариках содержится огромное количество витаминов и микроэлементов, таким образом, все любители марки «Яблоков» получают максимум природной пользы натурального продукта.

Миссия бренда «Яблоков» – забота о здоровье. Компания стремится сформировать новый взгляд на снеки, предлагая натуральный и полезный продукт, востребованный в условиях мегаполиса.

На данный момент бренд распространен в шестнадцати городах России. Компания работает со всеми регионами, расширяя дилерскую сеть. Заказ можно оформить на сайте или по телефону 8 800 333 111 9 в рабочие дни с 9.00 до 18.00. Доставка по Москве и Санкт-Петербургу выполняется бесплатно.

Узнать подробнее о продукции «Яблоков» можно на официальном сайте компании − http://yablokov-snack.ru/

Контакты:

ООО «Торговый Дом Яблокофф»

Адрес: 119602, Москва, ул. Покрышкина, д. 8

Телефон: 7 (495) 785-22-17, 8 (800) 333-111-9

E-mail: info@yablokov-snack.ru

Сайт: http://yablokov-snack.ru/
«Яблоков»
ООО «Торговый Дом Яблокофф»
«Яблоков»