Счастье выросло

23 Декабря 2015
В меню ресторана любимые и классические блюда домашней кухни с гастрономическим твистом от шеф-тандема Дмитрия Решетникова и Константина Брука, чьи рецепты построены на сезонных продуктах, натуральных ингредиентах и в большей степени на ассортименте локальных производителей: собственная паста из муки твер-дых сортов пшеницы (капито, семола), краб из Кольского залива под Мурманском, дикая красная рыба семейства лососевых Нерка и Кижич непромыслового вылова, зелень и корнеплоды фермерского хозяйства Выборгского района. Курица, мраморная говядина шотландской породы Black Angus - фермерское хозяйство в Брянской обла-сти, судак и щука из Псковского рыбного хозяйства, где рыба живет в диких условиях. Пророщенные семена (лю-церна, клевер, лен, брокколи), ростки молодых овощей и растений (паприка, огурец, настурция), выращенные на натуральных субстрактах без добавления химикатов и ускорителей роста, сыр с плесенью Мастаро Блю из Арме-нии (12 месячной выдержки) и, на подходе, Буратта из Осетии.
.
Завтраки с 9 утра и кофе собственной обжарки делают СЧАСТЬЕ местом прекрасного начала нового дня, а Бранчи выходных в СЧАСТЬЕ - это яйца разного приготовления и подачи под Bloody Mary или игристое вино, сде-ланное специально для ресторанов СЧАСТЬЕ, каши с фруктами, сырники с топпингами, и уникальные для города супер боллы оригинальных сочетаний овсяных хлопьев, семян чиа, шоколада, фруктов, спирулины и гранолы.

Барная стойка в Счастье стала больше, появилась винная комната, где можно найти эксклюзивные вина по доступной цене или принести свое любимое на хранение, чтобы выпить его за ужином с друзьями. Авторские коктейли повзрослели и окрепли, один из них попадает в бокал прямо из пивного крана, чтобы вечер пятницы и субботы проходил весело. Бармены обещают угощать коктейлями, если садиться к ним за бар ужинать или просто поболтать.

Десерты и сладости ресторана, как и в старые добрые времена, соблазняют и притягивают вкусами, по-мещаясь в желудок даже после хорошего ужина. За них уже в течение 7 лет отвечает шеф-кондитер Екатерина Киселькова вместе с французским другом и кондитером Лоран Морено.

СЧАСТЬЕ на Рубинштейна – осталось местом, где можно почувствовать ценность настоящего момента благодаря позитиву команды ресторана, но вместе с этим оно повзрослело вместе со своими гостями.

Уже сейчас бронируйте столы по телефону +7 962 685 77 07 и очутитесь в СЧАСТЬЕ.

www.schastye.com
Instagram: https://instagram.com/schastyelove/
Vkontakte http://vk.com/schastyelove
Facebook: https://www.facebook.com/schasteest2008


#schastyelove #ресторансчастье #барсчастье
Любовь Антонишена
бар-ресторан "СЧАСТЬЕ"
l.antonishena@list.ru
сайт