Команда 1C:CRM завершила год глобальным «CRM ROADSHOW Украина 2013»

12 Февраля 2014
Компания «1С-Рарус», фирмы «1С» и «1С-Украина» в рамках глобального «CRM ROADSHOW Украина 2013» объединили более 300 активных руководителей и менеджеров, которые заинтересованы в увеличении продаж и повышении качества обслуживания клиентов, и 56 представителей партнеров-франчайзи. В ноябре-декабре 2013 года мероприятия прошли в семи украинских городах: Севастополе, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Одессе, Киеве, Львове.

Разработчики решения «1С:CRM» делились секретами успеха в различных областях: создание настоящей клиентской базы и удержание платежеспособных заказчиков, запуск активных продаж, организация допродаж и перекрестных продаж, управление жизненным циклом клиента с помощью CRM-системы, сокращение затрат на сервис при сохранении качества услуг.

Отдельное внимание организаторы уделили обзорам CRM-систем для малого, среднего и крупного бизнеса. Эксперты «1С-Рарус» рассказали о новой стратегии в области коммуникаций «Продажи вверх – издержки вниз».

- Мы достигли главной цели мероприятия,- отмечает директор по CRM-решениям «1С-Рарус» Алексей Кудинов,- Рассказали украинскому бизнесу о том, как в полной мере раскрыть потенциал собственных компаний, используя решения «1С:CRM». Большой интерес к «CRM ROADSHOW Украина 2013» со стороны клиентов и партнеров подтвердил актуальность CRM-технологий для современного бизнеса. Мы планируем в 2014 году повторить мероприятие, а также предложить украинским компаниям ряд других возможностей в области развития управленческой автоматизации. Спасибо нашим клиентам за интерес к мероприятию. Спасибо партнерам в Украине за поддержку!

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 20 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.
Мозжухина Елизавета
1С-Рарус