Модуль SMS-рассылки от SMS4B.ru интегрирован в программу «1С-АРБИС: Управление фирмой-франчайзи»

24 Октября 2013
Использование SMS-рассылок позволит повысить качество обслуживания клиентов, сократить затраты на рекламу и передачу информации. Компании-1С:Франчайзи с помощью этого сервиса смогут сделать свой бизнес более мобильным и эффективным.

Благодаря интеграции SMS-модуля с бизнес-процессами программы «1С-АРБИС: Управление фирмой-франчайзи» есть возможность организовать адресную и пакетную SMS-рассылку. Так, можно совершать произвольную рассылку сообщений клиентам или сотрудникам. Предусмотрена опция автоматического заполнения сообщений с напоминанием об окончаниях сроков предоставления Информационно-Технологического Сопровождения за период.
При поступлении оплат от клиента модуль позволяет информировать о поступлении платежа.
Есть возможность отправлять SMS о дебиторской задолженности - система заполняет список клиентов для последующей рассылки с суммами задолженности в определенную дату.

Подсистема «SMS-рассылки» включена в «1С-АРБИС: Управление фирмой-франчайзи», начиная с релиза 3.0.28 (27.06.2013), и доступна в интерфейсах «Менеджер» и «Полный + Управление франчайзи».

Для активации SMS-модуля необходимо зарегистрироваться на сайте www.sms4b.ru, указать при регистрации промокод - arbis29.ru, по которому предоставляется скидка 5%. Логин и пароль от сервиса sms4b.ru надо указать в настройках программы «1С-АРБИС: Управление фирмой-франчайзи».

Подробное руководство пользователя по работе с sms-подсистемой включено в дистрибутив поставки и обновления, доступно в каталоге шаблонов конфигурации.

Справка об SMS4B.ru для 1С:Франчайзи
Сервис SMS4B.ru бесплатно предоставляет готовые SMS-модули с открытым кодом для интеграции в любую программу «1С:Предприятие». Компания «1С-Рарус» приглашает фирмы-франчайзи к сотрудничеству по привлечению клиентов по агентской схеме. Вознаграждение партнера от 10 до 30% от платежей привлеченных им клиентов (размер % зависит от объема всех платежей в месяц).
Для прозрачности взаимодействия на сайте sms4b.ru партнерам предоставляется доступ в Личный кабинет партнера, в котором партнер самостоятельно может:
● создавать промокоды,
● видеть зарегистрированных клиентов использующих этот промокод,
● контролировать платежи клиентов и начисление вознаграждения по платежам,
● запрашивать выплату бонусов.

Контактная информация:
«1С-Рарус»: www.sms4b.ru, тел. 8(800) 700-1231, +7(495) 223-0735, e-mail info@sms4b.ru.
«АРБИС: Прикладные решения»: www.arbis29.ru, тел. 8(8182) 21-90-85, e-mail office@arbis29.ru.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.
Мозжухина Елизавета
1С-Рарус