SteelSeries уже рядом!

21 Сентября 2015
Компания SteelSeries – производитель игровых аксессуаров и устройств, объявляет о долгожданном открытии официального представительства в нашей стране.

Только истинные геймеры могут оценить важность качественных игровых аксессуаров, которые позволяют добиться точности действий и полного контроля над игровым процессом. Но лишь немногие компании-производители осознают потребность киберспортсменов в игровых принадлежностях высокого качества. SteelSeries ориентирована исключительно на профессиональных геймеров, стремясь внести свою лепту в развитие киберспорта во всем мире. Продукция компании призвана упрощать игровой процесс, давая в руки игрока больше контроля.

Официальный магазин SteelSeries в России предлагает игровые аксессуары и устройства, в том числе мыши, клавиатуры, наушники, коврики и специальное программное обеспечение. Все продукты разрабатываются и тестируются с непосредственным участием профессиональных игроков. Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно на сайте интернет-магазина: http://st-series.ru/

Стоит отметить, что решающими факторами, сильно повлиявшими на развитие компании SteelSeries, является партнерские отношения с игровыми сообществами и издателями игр, такими как Blizzard, EA, Ubisoft, а также агрессивная политика спонсирования ряда команд и турниров по всему миру.

Отдельно необходимо упомянуть, что за время существования SteelSeries, компания завоевала репутацию поставщика надежной и качественной продукции. Сегодня открыты региональные офисы в Европе, Северной Америке и Азии. Узнать больше о деятельности компании можно на сайте: http://st-series.ru/

Контакты:

Интернет-магазин SteelSeries