Престиж работы в такси Мегаполис неоспорим

3 Июля 2014
И это вовсе не громкие слова, попытка разрекламировать себя перед будущими соискателями на вакантные места, а реальные факты. Потому что компания «Мегаполис такси» создала для своих сотрудников максимально комфортные условия труда, своевременно выплачивает им заработную плату, а, главное, прислушивается к их мнению. В итоге все работают на благо дальнейшего развития компании, как единая дружная команда, которая знает грамотный подход в организации таксомоторного сервиса, чтобы клиенты всегда были довольны предоставленными им услугами.

Одно из главных преимуществ работы в такси Мегаполис заключается в том, что здесь официальная заработная плата, осуществляются все социальные отчисления, имеются отпуска, оплачиваются больничные. По словам специалистов компании, далеко не все таксомоторные службы российской столицы готовы создать для своих сотрудников такие условия, которые их полностью устраивают. Конечно, организацию трудового процесса следует продолжать совершенствовать, но уже в целом достигнуто немало.

Справка о компании:

«Мегаполиc такси» предлагает качественные и недорогие таксомоторные услуги по оптимальной стоимости. На сайте http://www.megapolistaxi.ru представлен полный список тарифных планов. Можно заказать как такси эконом-класса, так и подобрать авто представительского класса, например, для встречи деловых партнеров или какого-либо другого важного мероприятия, на котором требуется выглядеть как можно солиднее.
В компании действует круглосуточная диспетчерская служба, благодаря работе которой все поступающие в такси Мегаполис заявки обрабатываются в оперативном режиме. Поэтому подача машины всегда осуществляется вовремя. При необходимости можно позвонить и уточнить, через сколько минут транспортное средство прибудет по указанному адресу.

Контакты:
«Мегаполис такси»