«Профессиональные и торговые автоматы» представляет термобоксы со специальным оформлением

24 Апреля 2014
Компания «Профессиональные и торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор вендингового оборудования и кофемашин Saeco – объявляет о начале продаж термобоксов, оформленных для АЗС, автосервисов, моечных комплексов и гаражных кооперативов.

Основная идея, с которой выступает «Профессиональные и торговые автоматы», - подчеркнуть возможности вендинговых автоматов Saeco для дизайна и брендирования и подтвердить их эргономичность, способность с их помощью организовать точку питания на ограниченном пространстве, работая без персонала, бесперебойно, 24 часа в сутки.

Новое предложение российского дистрибьютора Saeco в первую очередь адресовано владельцам автозаправочных станций и моечных комплексов, где внедрена система самообслуживания. Такие автозаправки и мойки не так давно стали появляться в Москве.

Как правило, они занимают небольшие пространства, которые не позволяют организовать мини-кафе, где можно было бы взбодриться, выпив чашечку кофе или же просто отдохнуть. Но для вендинговой торговли это не является препятствием. Торговый автомат в термобоксе легко разместить даже на малой территории автомоек и заправок. И он будет работать при любых погодных условиях.

А теперь еще появилась возможность оформить торговое оборудование в фирменном стиле компании-заказчика. Специально для автосервисного направления бизнеса были разработаны пять универсальных вариантов обклейки термобоксов – антивандальных конструкций, предназначенных для торговых автоматов Saeco Cristallo. Для реализации идеи были использованы требования брендбуков компаний-владельцев крупнейших сетей АЗС, автомоек и сервисов.

Дизайн оборудования выполнен в винтажном стиле, отразившем сразу несколько тематик - автомобильную, кофейную и вендинговую. В обклейке термобоксов использована специальная ламинированная пленка, которой также оформляются борта автомобилей. Она устойчива к солям, реагентам, выцветанию, температурам и механическим повреждениям.

Со склада заказчик получает уже оформленный термобокс, в нужном цветовом исполнении. А кроме того – оснащенным различными устройствами, необходимыми для работы на улице. Например, системой подогрева воздуха, поддерживающей постоянную температуру внутри автомата.

Также в торговый автомат, размещенный в термобоксе, встраивается система удаленного мониторинга «Венд-Аналитика», позволяющая получать данные не только об остатках и выручке в каждом автомате, но и о температуре внутри него.

Таким образом, компания «Профессиональные и торговые автоматы» предлагает абсолютно готовое решение для организации автоматизированной торговли на любой территории, с учетом непростых погодных условий и внешнего облика места работы автомата. Предложение компании поможет владельцам АЗС и автосервисов повысить уровень обслуживания своих клиентов, приблизив его к европейскому.

Подробнее о новых вариантах обклейки термобоксов и возможности их использования на АЗС вы можете узнать на сайте компании «Профессиональные и торговые автоматы» www.vend.ru или по телефону: +7(495)730-65-54.
Ольга Уварова
Профессиональные и торговые автоматы