Как напечатать на dvd дисках фотографию?

2 Июля 2015
Пожалуй, одним из самых желанных и в то же время стандартным подарком считается фотоальбом или красиво оформленная книга с фотографиями. Сегодня особенно актуально для многих стало и хобби по оформлению своих фотографий с помощью скрапбукинга. Однако, наряду с этим, не становятся менее популярными фотографии в электроном виде. Главное достоинство такого хранения фотографий заключается в его большом объеме. Возможности цифровых носителей безграничны, ведь они могут вместить несколько часов видеосъемки, тысячи фотографий высокого качества. Поэтому так часто возникает вопрос, как напечатать на dvd дисках фотографию цифрового альбома. Надо сказать, что наилучшим вариантом будет обращение в широкопрофильную типографию, где качественно напечатают на диске необходимое фото или даже подготовят для него специальную картонную обложку.

Современные типография имеют возможность напечатать на dvd дисках красочные фото как по стандартным эскизам, так и специально разработанными дизайнерами. Сегодня не имеет значения, будет ли это единичный заказ или же 1000 штук дисков. Если раньше для заказчиков маленькие тиражи были невыгодны по причине их высокой стоимости, то сегодня услуга печати на dvd дисках доступна каждому россиянину. Поэтому так популярны сейчас подарочные диски со свадебными фото и видеоматериалами, с фотографиями от каком-то путешествии или же семейный альбом с оцифрованными фото столетней давности. Согласитесь, что такой подарок будет кстати, когда дома собирается дружная компания или же, когда случится одиночество и хочется вспомнить о счастливых временах жизни.

Что предлагают современные типографии по оформлению дисков? Во-первых, сам диск будет с эксклюзивной обложкой и оригинальной надписью. Во-вторых, диск можно вложить в специальную коробочку, которая также оформлена в том стиле, что и диск. В-третьих, в типографии возможно изготовить и вкладыш (мини-буклет) с подробным описанием содержимого диска. Надо сказать, что помимо внешнего оформления dvd дисков, дизайнеры типографий возьмутся и за составление фото коллажей, упорядочивания фотографий, настройки режимом показа фото и виде и другого на дисках. Делайте свои подарки оригинальными и запоминающимися на всю жизнь!