«1С-Рарус» на РИСФ 2016: о новых тенденциях в автоматизации строительства

9 Февраля 2016
Компания «1С-Рарус» впервые примет участие в масштабном событии ‒ Российском инвестиционно-строительном форуме (РИСФ) 18 февраля 2016 года в Гостином дворе. Форум курирует Минстрой России. Здесь представители высших органов государственной власти и ведущих строительных и производственных компаний знакомятся с новейшими достижениями в области строительных технологий, архитектуры и проектных решений и обсуждают ключевые направления преобразований в отрасли.

18 февраля 2016 года в рамках форума с 12:30 до 14:45 компания «1С-Рарус» проведет семинар «Информатизация в строительной отрасли. Лучшая практика от компании «1С-Рарус»: используемые стандарты, актуальные модели, эффективные подходы к внедрению и оценка результатов».

Семинар сфокусирован на анализе состояния рынка информатизации в строительстве, тенденциях и перспективах развития отрасли. «1С-Рарус» раскроет взгляд на тему с позиции разработчика систем автоматизации строительства. Большое внимание будет уделено финансовой составляющей, планированию и материально-техническому обеспечению строительства. Будут рассмотрены возможности информационных систем для девелоперов и риэлторов. Доклады представят ведущие эксперты «1С-Рарус» и «1С» по автоматизации строительной отрасли.

Клиентам «1С-Рарус» предоставляется скидка 50% на участие в форуме.
Полная стоимость участия составляет 10 000 руб. за посещение выставки и всех мероприятий деловой программы РИСФ 2016 при регистрации до 12.02.2016 г.

По вопросам участия в семинаре и регистрации на форум обращайтесь к Александре Жирновской по телефону: +7 (495) 231-20-02 или по электронной почте: zhal@rarus.ru.

О группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 15 городах России и Украины.
За 22 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.
Мозжухина Елизавета
1С-Рарус