Международные стандарты от гостиницы «Интурист»

18 Ноября 2014
Отель «Интурист» является одним из знаменитых и респектабельных гостиничных комплексов в Краснодаре. Гостиница имеет сертификат соответствия 4 звезды согласно качеству предлагаемых услуг.

14-ти этажное здание «Интуриста» располагается в самом сердце Краснодара на известнейшей улице «Красная». Шаговая доступность Краснодарского Драматического театра, Государственной филармонии, музыкального театра, а также ряда знаковых памятников позволит гостям без проблем прикоснуться к культуре Краснодарского края. Удобное расположение торгово-развлекательных центров делает «Интурист» еще более привлекательным. В конце дня клиенты смогут по достоинству оценить комфортабельные номера, оснащенные стильной и удобной мебелью.

Говоря подробно о номерном фонде отеля, необходимо упомянуть о разнообразии категорий номеров. Отель проводит корпоративные мероприятия и праздники любого формата и масштаба. Гостиница располагает стоянкой, авиакассой, пунктом обмена валют, салоном красоты, а также рестораном, создавая все условия для большего комфорта гостей.

Обслуживающий персонал, а также сотрудники, говорящие на многих языках всегда готовы помочь в решении проблем клиентов.

Сведения о компании:

Отель «Интурист» является знаковой единицей в сфере гостиничного бизнеса. Гости могут насладиться высоким уровнем обслуживания и широким спектром дополнительных услуг. Главными преимуществами «Интуриста» считаются развитая инфраструктура, профессионализм и искреннее радушие персонала. Подробнее о гостиничном комплексе: http://int-krd.ru/

Контакты:

Гостиница «Интурист»