Акция от Star Mall набирает обороты!

13 Февраля 2012
Вы имеете возможность попасть в сказку, благодаря Дистанционному супермаркету Star Mall!
Специально ко Дню Влюбленных, при покупке любого товара в Star Mall, каждый клиент автоматически может выиграть прекрасное путешествие для двоих на остров Бали, стоимостью 30 000 грн! Также сейчас на сайте Star Mall действуют аукционные цены на подарки для любимых, дополнительные гарантированные подарки каждому клиенту, бесплатная доставка в любую точку Украины при заказе от 1500 грн.
Кроме этого, каждого покупателя, сделавшего хотя бы одну покупку, ожидают сюрпризы на протяжении всего 2012 года.
Следующая акция произойдет уже 12 марта этого года. Каждый клиент, совершивший покупку в дистанционном супермаркете Star Mall, сможет выиграть набор ценных подарков на сумму 30000 грн. Это действительно ценные и очень приятные подарки: LED – телевизоры, домашние кинотеатры, нэтбуки, новинки электроники.
Весь призовой фонд 2012 года составляет 500 000 грн. Это значит, что Вы ежеквартально можете выиграть одно из четырех путешествий по миру общей стоимостью 130 000 грн, а также один из четырех наборов ценных подарков общей стоимостью 120 000 грн.
А в конце 2012 года состоится вручение главного приза – мощного и модного автомобиля стоимостью 250 000 грн!
Отметим, что все покупатели дистанционного супермаркета «Стар Молл» получают гарантированные подарки при покупке товаров на сумму от 150 грн.
Важный момент - заказать и получить товар от Star Mall можно в любую точку Украины! В отличии от большинства интернет-магазинов, сделать заказ на сайте или по каталогам возможно БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Причем, курьер доставит товар лично по специальной цене, действующей по всей территории Украины – всего 29 грн!
В целом, проект Star Mall – это уникальный синтез интернет-магазина и покупок по каталогам. Это удобная и простая процедура заказа, оперативная и надежная доставка. Это широчайший выбор товаров мировых брендов и множество акций круглый год.
Компания Star Mall дарит Вам удовольствие от покупок и радость от полученных подарков и призов.

Информация для клиентов.
В каталогах Star Mall Вы найдете товары самых известных мировых брендов. Это оригинальная продукция, которая завоевала доверие потребителей, и пользуется огромной популярностью во всем мире. В Star Mall Вы приобретаете товары высочайшего качества, с гарантированной защитой от подделок. Заказать товары можно по каталогам или на сайте www.starmall.com.ua. Доставка оперативно осуществляется в любую точку Украины с помощью курьерской службы единой цене – 29 грн., или Укрпочтой, получить покупку Вы можете лично в руки курьером, либо почтовом отделении. Оплата товара – только при получении.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
0 800 308 309; 044 499-38-39
Email: office@starmall.com.ua