Компания «Эксклюзив фасад» сообщает о новогодних скидках

17 Февраля 2014
В период с 1 по 30 декабря 2013 года в компании «Эксклюзив фасад» пройдет акция. На весь ассортимент продукции будет представлена 15% скидка. Также можно воспользоваться услугой «окна под ключ». Компания занимается не только установкой пластиковых оконных конструкций из профиля Rehau, но также производит замеры и изготавливает оконные конструкции. Такой комплексный подход дает возможность значительно сократить сроки монтажа и снизить его стоимость.
«Мы стремимся соблюдать баланс цены и качества, поэтому подбираем конструкционные решения, исходя из финансовых возможностей заказчиков. Минимальные расходы на производство окон позволяют нашей компании предлагать действительно качественные изделия по приемлемой цене в Тамбове», - сообщил сотрудник компании М.В. Шелпаков.
Компания «Эксклюзив фасад» выполняет ряд других работ помимо установки и изготовления окон. Клиентам организация предлагает профессиональное остекление балконов и лоджий, а также внешнюю и внутреннюю отделку. Для этого компания использует самые современные материалы и технологии.
О компании
Компания «Эксклюзив фасад», 9 лет успешно работающая на Российском рынке, монтирует пластиковые конструкции из ПВХ профиля немецкого концерна «REHAU». Сотрудники фирмы работают индивидуально с каждым клиентом. Все возникшие вопросы решаются оперативно, эффективно и доброжелательно. Изготовление, доставка и монтирование окон, а так же балконные конструкции производятся точно в оговоренные сроки. Компания соблюдает оптимальный баланс соотношения цены и качества. Более подробную информацию о компании и ее продукции можно узнать на сайте: http://exclusivfasad.ru/
Компания «Эксклюзив фасад»
Адрес: 392008, г. Тамбов, ул. Комсомольская площадь, дом 3, офис 406