Состоялась первая встреча антикафе Санкт-Петербурга

30 Января 2014
23 января 2014 года в «Радиоле» прошла первая встреча управляющих антикафе Петербурга. Мероприятие стало новой ступенью в развитии бизнеса тайм-кафе. Участниками было принято совместное решение сделать встречи регулярными, а также запустить ресурс и создать путеводитель, на котором будут указаны все свободные пространства города.
Во встрече приняли участие: Радиола, Часы не спешат, FD, СейЧас, Дом, Lenny Jam, Территория Миракл, FreeDom for people, Точка, Свободное время.
«Сегодня далеко не все знают, что такое тайм кафе. Мы, управляющие антикафе, должны объединять свои усилия, чтобы познакомить всех петербуржцев с этим новым форматом» Тимофей Медведев, Радиола
«Главное правило, что я извлек для себя, это ни в коем случае не подсматривать за другими антикафе и не мониторить их деятельность. Только тогда действительно можно придумать и создать свое оригинальное пространство. Качество наших антикафе улучшится, когда мы перестанем копировать» Андрей Яланжи, Дом
«Мы не хотим быть лучшими, мы хотим быть особенными, найти свою целевую аудиторию и работать для нее» Анастасия Сенькина, Lenny Jam
«Самое важное – это твоя команда. Ведь люди идут не к стенам, не дизайн посмотреть… Люди идут к людям» Владимир Бретман, FreeDom