Годовой рост в 25%: доставка для интернет магазинов по Москве

29 Декабря 2016
В конце 2016 аналитическое агентство Data Insight опубликовало исследование «Логистика. Основной доклад 2016», в котором был зафиксирован рост российского e-commerce в 25% (в рублевом выражении), по сравнению с предыдущим 2015 годом. Как считают аналитики, совершенствование IT-системы для логистической службы является приоритетным направлением с целью повышения эффективности бизнеса. По мнению экспертов, ожидается рост в сегменте специализированных товаров: готовая еда, зоотовары и т.п. И еще, пожалуй, главное – покупатели стали весьма требовательны к оговоренному времени доставки заказа и стали более придирчивы к сервису доставки.

В то же время отмечается устойчивая тенденция по отказу от собственных служб доставки интернет-магазинов в пользу аутсортинга. Еще один важный момент, в настоящее время в России пользователями интернета являются 86,5 млн человек, и ежегодно этот показатель увеличивается на 10%. Массовое распространение смартфонов усиливает это интернет-направление, и уже около половины онлайн-покупок в России осуществляется именно с этих мобильных устройств. В дальнейшем, развитие этого мобильного интернета будет только нарастать в показателях e-commerce.

Примечательно, что около 50% покупок в онлайн-магазинах приходится на московский регион – Москву и Московскую область, еще около 25% занимают Санкт-Петербург и Ленинградская область. По этой причине, столичному интернет-магазину, в первую очередь, лучше и удобней ориентироваться на эти регионы. Как сделать лучший выбор для интернет магазина по Москве и Санкт-Петербургу? Ответ достаточно прост: нужно прислушаться к рекомендациям коллег и самостоятельно промониторить интернет-форумы.

Столичная курьерская компания Dalli Service успешно работает в московском регионе с 2013 года и за три года обрела серьезную деловую репутацию. С прошлого года Dalli Service внедрила услугу «агрегат», когда в рамках одного договора с данной компанией осуществляется доставка заказов для московских интернет-магазинов по всей России, с помощью федеральных операторов служб доставки. С 2016 года Dalli Service доставляет товары интернет-магазинов из Москвы в Санкт-Петербург уже на следующий день, по весьма привлекательным расценкам! Девиз Dalli Service – «На шаг впереди ожидания!», убедитесь в этом сами.