Заказать Выписку из ЕГРЮЛ срочно

10 Марта 2016
Практически в любых действиях организации Вам всегда будет требоваться выписка ЕГРЮЛ. Этот документ содержит всю необходимую информацию об организации, если Вам нужно заключить договор с контрагентом, Вы так же можете сверить по нему информацию, заказав выписку. В выписке содержится юридический адрес фирмы, дата регистрации ООО, перечень произошедших изменений в организации, реорганизация, ликвидация. Если Вы являетесь индивидуальным предпринимателем, Вам потребуется выписка ЕГРИП.
Для внесения изменений в учредительных документах, при совершении многих сделок, если Вам требуется срочно получить лицензию, открыть расчетный счет в банке и т.д., в всех этих случаях выписка ЕГРЮЛ срочно Вам понадобится. Чтобы заказать выписку ЕГРЮЛ, Вам нужно подать заявление в налоговую, при этом отстоять огромную очередь и аналогично приехать получить её. По закону заказав выписку самостоятельно, получите Вы её только спустя пять рабочих дней. Если вдруг в Вашей выписке будут ошибки и расхождения, после исправления таковых, Вам придется заново пройти весь процесс получения выписки. Мы предлагаем не тратить Вам драгоценное время и силы, а получить выписку без хлопот в день заказа от наших налоговых сотрудников. Мы получим и доставим Вам выписку в день обращения, Вам не придется отлучаться от работы и бизнес задач. Срок действия Вашей выписки для нотариусов, банков и т.д. будет составлять тридцать дней.

Если Вам требуется электронная выписка ЕГРЮЛ без печатей и подписей, у нас Вы её получите через 10 минут, Вам нужно только позвонить нам: (495) 972-91-04

Выписка ЕГРЮЛ/ЕГРИП Срочно! — 2000 руб.
Электронная выписка ЕГРЮЛ/ЕГРИП 10 минут -150 руб.
Выписка ЕГРЮЛ /ЕГРИП (получение на следующий день) — 1000 руб.
Выписка ЕГРЮЛ/ЕГРИП 5 рабочих дней, в стоимость госпошлина ВХОДИТ — 500 руб.
Если нужна доставка в пункт назначения, который находится не в шаговой доступности от метро, если нужно ехать, то стоимость доставки — 250 рублей.
nalogmsk.ru
Ракова С.Ю.
ООО "Юридические услуги для бизнеса"
8(495)972-91-04