«English in Action» - новая программа от «YES»

24 Июня 2013
В начале 2013 года в образовательном центре «YES» был запущен в работу новый проект «English in Action», благодаря которому у всех студентов центра появилась уникальная возможность пройти кратковременные интенсивные курсы по английскому языку с квалифицированными преподавателями из ведущих английских вузов.
«English in Action» - это новая альтернатива дорогостоящему обучению английскому языку за рубежом. Например, сейчас стоимость похожих предложений на рынке начинается от ста тысяч рублей.
Кроме заметной экономии в стоимости обучения (Yes курсы английского языка по программе «English in Action» будут стоить студенту 10 тысяч рублей), клиенты получают и другие преимущества, а именно - возможность пройти обучение в максимально удобное время, рядом с домом, совместить его с учебой или работой.
«Международная программа «English in Action» уже успела доказать свою высокую эффективность в процессе повышения уровня владения английским языком. При этом всегда сохраняются главные принципы обучения – максимальный комфорт студента в освоении информации и доступность программы. Теперь, благодаря нашей компании, у студентов появилась уникальная возможность пройти обучение с носителем языка и не тратить деньги на дорогостоящее обучение за рубежом», - делится впечатлениями Акманова Гульнара Мансуровна, заместитель директора языкового центра «YES».
Благодаря программе «English in Action» студенты смогут расширить свой словарный запас и освоить грамотное произношение - словом, получить именно те навыки, от которых во многом и зависит успешность прохождения обучения любому иностранному языку, в том числе и Yes курсы английского языка.
Для регистрации в программе, а также получения любой другой интересующей информации, клиенты могут обращаться на сайт образовательного центра YES по адресу: http://www.ufa.yescompany.ru.
Информация о компании:
Языковой центр «Yes» - один из лидеров на рынке образовательных услуг в России. В компании предлагают Yes курсы английского языка, курсы немецкого, французского, китайского, японского, испанского и других языков.
Контактная информация:
Языковой центр «Yes»