Смарт Линк – международная доставка грузов в Россию

18 Февраля 2016
Компания «Смарт Линк» была основана в 2001 году командой профессионалов, целью которых было предложить представителям бизнеса качественный сервис по организации международных грузоперевозок. В настоящее время компания с успехом осуществляет свою деятельность в этом направлении.

Каждый сотрудник работает в компании более 5 лет, в целом имея опыт работы в сфере международных перевозок 10-15 лет и более. Этот факт свидетельствует о стабильности компании и высоком уровне профессионализма каждого ее члена, поэтому большинство наших клиентов работают с нами на регулярной основе на протяжении многих лет.

К числу наших преимуществ мы относим:

• прозрачность: информацию о грузе предоставляем по первому требованию клиента;
• оперативность: благодаря подбору оптимального маршрута и транспортного средства доставка осуществляется в короткие сроки (в среднем, в течение 7 дней из Европы, 25-45 дней из Америки и Юго-Восточной Азии);
• регулярность отправок сборных партий со склада консолидации в Европе (не реже 1 раза в неделю);
• забота о спокойствии клиента: предоставление фотографий груза со склада консолидации;
• индивидуальный подход: мы стремимся учесть все цели, потребности, пожелания и интересы клиента;
• стремление к долгосрочному сотрудничеству: все наши клиенты пользуются нашими услугами на постоянной основе.

Мы предлагаем полный комплекс услуг по доставке груза практически из любой страны мира в Россию, включающий его транспортировку и таможенную очистку – аутсорсинг внешнеэкономической деятельности.

Кому наиболее интересна эта услуга? Во-первых, тем лицам и компаниям, которые только планируют заниматься импортированием товаров из-за границы, не имеют опыта в этом виде деятельности, не знают тонкостей таможенного законодательства. Во-вторых, тем, кто уже активно импортирует товары, но по каким-то причинам не имеет своего отдела ВЭД (не рентабельно, не целесообразно, не удобно и проч.). Среди наших клиентов – как представители крупного и среднего бизнеса, осуществляющие регулярные перевозки больших объемов груза, так и индивидуальные предприниматели и иногда – частные лица.

География международных перевозок, осуществляемых компанией «Смарт Линк», обширна. Мы доставляем грузы из азиатских и американских стран (морским и авиационным видами транспорта, комбинированными схемами), практически из любой страны Европы (автомобильным транспортом).

К перевозке сборными партиями принимаем грузы весом преимущественно от 100 килограммов, максимальный вес не ограничен. Кроме доставки стандартных грузов мы поможем в организации транспортировки и таможенной очистки негабаритных и опасных грузов.

Наши контакты:
ООО «Смарт Линк»