Премия «Кейтеринг года»: выбираем лучший московский кейтеринг в facebook!

27 Августа 2012
Премия «Кейтеринг года» в 2012 году стала интерактивной. 22 августа стартовало открытое голосование за лучший московский кейтеринг в группе CateringConsulting.ru в facebook. Победитель голосования будет награжден в специальной номинации на церемонии вручения премии, которая состоится 11 сентября в Юсуповском дворце.

TOP-5:

ChanteCler

Novikov Catering

Smart Catering

Даймонд кейтеринг

Ministerstvo catering

Голосование продлится до 7 сентября. Все результаты on-line голосования доступны в группе CateringConsulting.ru в facebook.

Кроме интерактивной номинации гостей и участников премии ожидает награждение в традиционных номинациях, а также сюрпризы от организаторов и партнеров премии. Полный список номинаций будет объявлен 3 сентября.

Премия «Кейтеринг года» — это независимая ежегодная премия, на которой будут названы лучшие компании российской кейтеринг-индустрии по мнению портала СateringConsulting.ru. Критериями для оценки станут: качество материально-технической базы, уровень кухни, наличие профессиональной команды менеджеров, системность работы, отзывы заказчиков и участников event-рынка.

Премия "Кейтеринг года" проводится при поддержке Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России (АКМР), Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ) и Делового Союза Организаторов Мероприятий ИвентЛига.

Получение премии «Кейтеринг года» - это признание успеха компании в профессиональном сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и партнеров. Компании могут выдвигаться в качестве номинантов на Премию самостоятельно, а также CateringConsulting.ru со своей стороны номинирует компании.

Церемония вручения премии «Кейтеринг года» состоится 11 сентября 2012 года в Юсуповском дворце, по адресу: Москва, Большой Харитоньевский пер., д.21, стр. 4.

Организатор премии
Первый в России и СНГ профессиональный портал кейтеринг-индустрии CateringConsulting.ru
Генеральный партнер премии:
www.4banket.ru
Информационные партнеры премии:
www.eventmarket.ru, etawards.ru, www.event-forum.ru, eventcatalog.ru, www.c-culture.ru, www.findhall.ru,www.rma.ru, www.pir.ru, www.HoReCa.ru
www.cateringconsulting.ru