Современные ортопедические матрасы

23 Ноября 2012
Ортопедические матрасы появились у нас в стране не так давно. Как и ко всему новому, Покупатель на начальном этапе отнесся к ним с настороженностью. Но уникальные свойства, и, конечно же, реклама сделали свое. Матрасы ортопедические уверенно завоевали рынок конечного потребителя. И сегодня кровать без такого матраса скорее исключение, нежели правило.
Несколько лет назад на рынке были представлены только изделия иностранных производителей, соответственно цена на такие изделия не была доступна любому семейному бюджету. Сегодня ситуация изменилась кардинально.
Во-первых, технологии производства усовершенствовались, что позволило снизить затраты на производство при этом не уменьшая качественных характеристик.
Во-вторых, на рынке появилась продукция отечественного производства, которая не уступает западным аналогам ни по качеству, ни по функциональным свойствам.
Наша компания предлагает большой ассортимент, как отечественных так и западных производителей.
Ортопедические матрасы отличаются от обычных тем, что благодаря определенным технологиям, которые применяются при их производстве, обеспечивают минимизацию нагрузки на позвоночник во время сна.
К сожалению, до сих пор вод влиянием рекламы и домыслов матрасы ортопедические некоторыми покупателями рассматриваются как основная панацея при лечении заболеваний позвоночника. Это не так. Основные функции матрацев с ортопедическим эффектом это:
- помочь телу принять правильную анатомическую позу во врем ночного отдыха
- минимизировать нагрузку на позвоночник
- увеличить комфорт спального места
Говорить о лечебных свойствах ортопедических матрацев было бы нечестно по отношению к Покупателям. Матрацы ортопедические это скорее профилактика, очень действенная профилактика для предотвращения развития заболеваний позвоночника.
Наши мышцы благодаря ортопедическому матрасу находятся в расслабленном состоянии, не выполняют никаких действий, соответственно, могут полностью восстановить энергетические запасы. Позвоночник при этом разгружается и как следствие выпрямляется. В целом матрацы ортопедические обеспечивают комфорт, который способствует здоровому сну.
Наша компания предлагает полную размерную сетку матрасов, кроме стандартных размеров есть возможность заказа индивидуальных изделий.
Дополнительным бонусом сотрудничества с нами является доступная и гибкая ценовая политика, программа лояльности к постоянным Клиентам, бесплатная доставка в любую точку Москвы, оперативная и доступная по цене доставка в регионы, гарантия на всю продукцию, низменное качество изделий и, конечно же, квалификация наших продавцов консультантов.