АЛАН-Информационные Технологии получила сертификат соответствия по ГОСТ ISO 9001-2011.

2 Октября 2015
ООО АЛАН-Информационные Технологии получила сертификат соответствия по ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).
Наличие сертификата соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001-2011 подтверждает, что система менеджмента качества в АЛАН-ИТ соответствует законодательным и иным требованиям. Система функционирует на должном уровне и постоянно совершенствуется с целью повышения удовлетворенности клиентов и развития компании.
Клиенты АЛАН-ИТ могут быть уверены в том, что продукты и услуги компании являются безопасными, надежными и качественными, а все осуществляемые процессы в организации управляемы и постоянно контролируются руководством.
Сертификат подтверждает, что система менеджмента качества АЛАН-ИТ соответствует стандарту ГОСТ ISO 9001-2011 по следующим направлениям:
- проектирование, разработка, внедрение и сопровождение информационных систем, деятельность в области ИТ-аутсорсинга;
- оказание услуг в области процессного управления ИТ-активами, SAM, ITIL, облачных технологий;
- аудит использования лицензионного ПО;
- продажа, установка и настройка программного обеспечения;
- поставка средств вычислительной техники;
- консультирование по вопросам права, коммерческой деятельности и управления.
АЛАН-Информационные Технологии соответствует современным высоким стандартам и постоянно совершенствуется, повышая качество предоставляемых товаров и услуг.