НОВЫЙ РЕСТОРАН BURGER KING® В Г. ПАВЛОДАР

14 Декабря 2015
13 декабря 2015 г. состоялось официальное торжественное открытие 26-го по счету нового ресторана международной сети Burger King® в городе Павлодар в присутствии топ-менеджеров Компании и гостей. Площадь ресторана составляет более 400 кв. м. и рассчитана на 120 посадочных мест, ресторан готов принимать более 600 гостей ежедневно.
Главный продукт бренда Burger King ® – бургеры, приготовленные на огне только из свежих и натуральных ингредиентов, выбор которых основывается на индивидуальных предпочтениях каждого посетителя. Burger King® верит в традиции барбекю по-американски, тщательный отбор ингредиентов, свежую продукцию и использование только 100% мяса, приготовленного на настоящем гриле.
В Павлодаре создана особая зона времяпровождения для детей, PlayKing. PlayKing - это потолочный проектор, который превращает часть пола в интерактивный сенсорный экран для игр. Дети могут играть в спортивные игры, решать головоломки как в командах, так и в одиночку.
PlayKing установлены в крупных странах мира, таких как США, Испания, Португалия, Франция, Италия, Швеция, Норвегия и другие. Всего более чем 450 систем PlayKing установленных по всему миру.
Строительство ресторанов Burger King ® осуществляется строго с соблюдением высочайших международных стандартов качества и безопасности. Все рестораны оснащены передовым профессиональным кухонным оборудованием, специализированной вычислительной техникой и современным программным обеспечением, которые позволяют ускорить процесс обслуживания большого количества клиентов одновременно.
Время работы ресторана: с 09.00 до 00.00, 7 дней в неделю. Ресторан предоставляет своим посетителям дополнительные услуги: детскую комнату, бесплатный сервис Wi-Fi, что является мировым стандартом сети Burger King®.
В честь открытия весь с 13 по 31 декабря 2015 г. ресторан радует своих посетителей приятным предложением: при покупке Воппер® Комбо бургер Воппер® в подарок, а с 1 по 15 января 2016 г. при покупке 2-х Фокачча Чикен гости получат мягкую игрушку «Белый медведь» в подарок.
За первое полугодие 2015 г. 2,5 млн гостей посетили рестораны Burger King® в Казахстане.
Айгерим Нурлыбаева
Пресс-служба Burger King®