Stakan: Постная трапеза

24 Марта 2013
С 18 марта ресторан Stakan открывает время Великого поста специальным предложением от шеф-повара.

Постная трапеза по мнению шеф-повара ресторана Stakan может быть разнообразной и изысканной. В постном спецпредложении для гостей представлены блюда как из русской традиционной, так и постные вариации средиземноморской кухни.

В качестве постного аперитива представлены салаты: винегрет с белыми грибами с горчичной заправкой и картофельными чипсами, классическую версию греческого салата шеф-повар слегка изменил согласно требованиям поста, добавил сыр тофу и австрийскую заправку, для тех кто ищет новые вариации постных блюд придется по вкусу салат из бамии, с баклажанами, чечевицей, грецких орехов, под соусом из пряных трав и завершает салатное предложение деревенский теплый салат.

На горячее шеф-повар предлагает овощные супы: легкий суп «минестроне», суп из белых грибов с перловкой и наваристые щи из квашеной капусты с черносливом.
Среди вторых блюд представлены гарниры: Гречкота на основе гречневой крупы с белыми грибами, спагетти с овощами, а также нежные мини-голубцы из «Савойской капусты» с рисом, грибами и овощами, картофельные котлеты с грибами и томатным соусом, хрустящие блины из фито теста с овощным жульеном.
Завершает постную трапезу десертное трио: штрудель с грушей и яблоком, вареники с вишней и фруктовый салат.
Алена Фабиани, Елена Корякова
99Francs - Communication Group
99francs@inbox.ru